Pengumuman Bulan Oktober 2010

Dipublikasikan tanggal 30 October 2010

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER  2010

HARI MINGGU BIASA TIGA PULUH SATU

1.      Bagi pasangan suami istri yang memperingati HUT Perkawinan di bulan Oktober pad hari Minggu ini tanggal 31 Oktober  dalam Misa pukul 10.45 ada Pembaruan Janji Perkawinan.

2.      Penutupan Bulan Maria diselenggarakan pada hari Minggu ini tanggal 31 Oktober  2010 pukul 18.00 yang didahului dengan Doa Rosario. Dimohon Koordinator Wilayah mengembalikan Patung Bunda Maria ke Sakristi.

3.      Hari Selasa tanggal 02 November di Gereja ada Misa Peringatan Arwah Semua Orang Beriman. Bagi umat yang ingin mendoakan anggota keluarga yang sudah meninggal dapat membawa foto yang diletakkan di depan Panti Imam 1 jam sebelum Misa dimulai.

4.      Sehubungan dengan adanya Bencana Alam di Yogyakarta, Mentawai dan Papua, pada hari Sabtu dan Minggu depan tanggal 06 dan 07 November ada Kolekte Kedua yang dikhususkan untuk Korban Bencana Alam. Hasil Kolekte tersebut akan diserahkan ke Keuskupan Agung Jakarta yang akan menyalurkannya ke lokasi. Mohon partisipasi umat.

5.      Diberitahukan kepada seluruh Dewan Paroki Pleno untuk menggembalikan Lembaran Konfirmasi Kehadiran Raker 2010 ke Sekretariat Paroki, paling lamabat tanggal 06 November.

6.      Bina Iman Remaja  Paroki Santo Lukas  menyelenggarakan acara "Nonton Bersama November Ceria" pada setiap hari Minggu pukul 13.00 s/d selesai.  Bagi teman-teman remaja yang ingin nonton dapat membeli tiket di depan pintu Gereja sesudah usai Misa ini.

7.      Pengumuman Perkawinan

v     Pasangan Patricia Martha Teddy dari Lingkungan Santo Laurensius dengan Stefanus Leonard Fedrik dari Paroki Hati Kudus

v     Pasangan Mikael Sandy Thamin dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Devi Olivia Tasjri dari Gunung Sahari, Jakarta.

v     Pasangan Adelheid Deiby Nugroho dari Lingkungan Timotius dengan Martinus Denny Bobby Caesar Hariandja dari Paroki Santa Klara  Bekasi Utara.

Bagi siapa yang mengetahui hal-hal yang menghalangi pernikahan pasangan tersebut, dimohon untuk memberitahukan kepada Pastor Paroki Santo Lukas.

8.      Jadwal dan Petugas Liturgi:

Selasa , tanggal 02 November  2010 Misa Peringatan Arwah Semua Orang Beriman

v           Pukul 07.00 Petugas dari WKRI Ranting Wilayah Santo Fransiskus Assisi.

v           Pukul 19.00 Petugas dari WKRI Ranting Wilayah Paus Yohanes Paulus II.

Jumat Pertama , tanggal 05 November  2010

v           Pukul 19.00 Petugas dari Lingkungan Santo Fasani.

Sabtu, tanggal  06 November  2010

v           Pukul 18.00 Petugas dari Lingkungan Santo Leonardus.

Minggu, tanggal  07 November  2010

v           Pukul 06.30, Petugas dari Lingkungan Santo Benediktus.

v           Pukul 08.30, Petugas dari Wilayah Santo Damianus.

v           Pukul 10.45, Petugas dari Wilayah Santa Theresia Avilla.

v           Pukul 18.00, Petugas dari Lingkungan Santa Clara.