PENGUMUMAN BULAN OKTOBER 2016

Dipublikasikan tanggal 01 October 2016

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER

HARI MINGGU BIASA KE XXVII

1. Sabtu Minggu ini ada kolekte II untuk Renovasi toilet Aula Santo Hendrikus. Mohon partisipasi umat.
  2. Umat diundang untuk  menghadiri Ibadat Transitus (Mengenang dan Merayakan Proses Perjalanan dari Kehidupan Fana ke Kehidupan Kekal) Santo Fransiskus dari Asisi pada hari Senin 03 Oktober 2016 jam 19.00 bertempat di Gereja.
  3. Misa Pesta Bapak Serafik Santo Fransiskus dari Asisi hari Selasa 04 Oktober 2016 jam 19.00 bertempat di Gereja. Pengumuman ini sebagai undangan.
  4. Diberitahukan kepada seluruh anggota DEPA PLENO  Rapat Pra Raker I hari Minggu tgl 9 Oktober 2016 jam 10.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  5. Sehubungan dengan adanya kunjungan ke Panti Asuhan, Sekolah Bina Iman Anak Minggu tanggal 2 Oktober diliburkan dan masuk kembali pada tanggal 9 Oktober; bagi anak yang ingin ikut kunjungan ke Panti Asuhan berkumpul di Sekolah Santo Lukas pada jam 07.30.
  6. Diberitahukan kepada para orang tua, Surat Baptis yang belum diambil dan Foto Komuni pertama sudah dapat diambil di Sekretariat Paroki setiap jam kerja.
  7. Seksi KKS mengadakan Pengajaran Kitab Suci "Tema-Tema Sosio-Politik dalam Injil Lukas" pada hari Rabu tanggal 12 Oktober 2016 jam 19.30 - 21.00, yang akan dibawakan oleh Bapak Hortensius dari Lembaga Alkitab Indonesia, bertempat di Pondok Paroki.
  8. Berita Perkawinan

• Pasangan Michael Valentino Phung dari Lingkungan Santa Theresia Kanak-Kanak Yesus dengan Veronika Mayasari dari Lingkungan Santa Martha.
  • Pasangan Ageng Widyawan dari Lingkungan Santo Daniel dengan Agatha Mita Veronica dari Jakarta.

• Pasangan Aurelia Verena Irena The dari Lingkungan Santo Leopoldus dengan Nikolaus Arifin Leonard Siregar dari Paroki Santo Yohanes Bosco.
  • Pasangan Steven Lemena dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Margaret Santoso Ananda dari Sunter.
  • Pasangan Teovanus Nixon Randy dari Lingkungan Santo Egidius dengan Karina dari Batu Ceper.
  • Pasangan Bonaventura Bram Pratama Sanusi dari Lingkungan Santa Lucia dengan Adeline Stephanie dari Kedoya.
  • Pasangan Stefanus Bobby Rachman dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Carin Oktaviani dari Mangga Besar.
  • Pasangan Fransiska Lia Andhika Kurnia Marcapada dari Lingkungan Santo Pius dengan Darmanto dari Kemayoran.
  • Pasangan Imaculata Cristy Oktaviany Sugiarti dari Lingkungan Santa Sesilia dengan Johanes Sonny Christian dari Paroki Santo Bonaventura.
  • Pasangan Anastasia Maria Ninawati dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Ong Christian Suyata dari  Balikpapan.

• Pasangan Gabriela Imelda dari Lingkungan Santo Maximilianus Kolbe dengan Fransiskus Xaverius Riko Wijaya Buntaran dari Paroki Santo Alfonsus Rodriques, Pademangan.
  • Pasangan Katarina Vebriana dari Lingkungan Santo Benediktus dengan Nikolaus William dari Paroki Trinitas, Cengkareng.
  • Pasangan Gabriela Shirlina dari Lingkungan Santo Egidius dengan Matius Tonny Kurniawan dari Jakarta.
  • Pasangan Elizabeth Jessica Suryoprayogo dari Lingkungan Santa Elizabeth dengan Fransiscus Alvin dari Paroki Santo Alfonsus Rodriques, Pademangan.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.