Pengumuman Bulan Oktober 2010

Dipublikasikan tanggal 23 October 2010

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER  2010

HARI MINGGU BIASA TIGA PULUH

1. Minggu ini merupakan Minggu Misi hasil Kolekte seluruhnya disetorkan ke Keuskupan Agung Jakarta.
  2. Dalam rangka memperingati Hari Pangan Sedunia (HPS), SPSE Paroki Santo Lukas mengedarkan amplop untuk diisi dan dikembalikan kembali dikotak yang telah tersedia di depan gereja. Hasil amplop  seluruhnya  diserahkan Ke Keuskupan Agung Jakarta.
  3. Bagi para orang tua Bayi dan Balita yang telah mengikuti Pertemuan,  pembaptisan balita  Minggu ini tanggal 24 Oktober dalam Misa pukul 10.45.  Mohon hadir setengah jam sebelum misa dimulai.
  4. Ada Pertemuan OMK Paroki Minggu ini tanggal 24 Oktober pukul 10.00 bertempat di Pondok Paroki. Dimohon kepada seluruh pengurus dan anggota OMK Wilayah serta Kategorial untuk dapat hadir. Pengumuman ini Sebagai undangan.
  5. Diberitahukan kepada seluruh Dewan Paroki Pleno untuk menggembalikan Konfirmasi kehadiran Raker 2010 ke Sekretariat Paroki.
  6. Bagi pasangan suami istri yang memperingati HUT Perkawinan di bulan Oktober Minggu depan tanggal 31 Oktober  dalam Misa pukul 10.45 ada Pembaharuan janji Perkawinan.
  7. Penutupan Bulan Maria Minggu depan tanggal 31 Oktober  2010 pukul 18.00 yang didahului dengan Doa rosario. Dimohon koordinator Wilayah mengembalikan Patung Bunda Maria ke Sakristi.
  8. Nonton bersama “November Ceria” bersama Bina Iman Remaja, setiap hari Minggu pukul 13.00 s/d selesai.  Bagi teman-teman yang ingin nonton  dapat membeli tiket masuk di depan Gereja.

Pengumuman Perkawinan

• Pasangan Adelheid Deiby Nugroho dari Lingkungan Timotius dengan Martinus Denny Bobby Caesar Hariandja dari Paroki Santa Klara  Bekasi Utara.

• Pasangan Vincentius Lukas Hansen Putrawira Lim dari Lingkungan Santa Agnes dengan Yosephine Natalia dari Paroki Bunda Hati Kudus, Jakarta.
  • Laurencia Resti Gunawan dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Paul Ler Seong Yew dari Singapore.
  • Bernadeta Ema Kristanti dari Lingkungan Romo Sanjoyo dengan Setiyawan Budi dari Tanah Tinggi, Jakarta .
  • Pasangan Alverencia Jun Britt Chang dari Lingkungan Santa Clara dengan Jimmy Tjoa dari Bandar Lampung.
  • Gisela Kartika dari Lingkungan Santa Rita De Cascia dengan Lukas Fendi dari Paroki Stephanus, Cilacap.
  • PasanganBrigitta Beatrice Edwina Marisca dari Lingkungan Santo Egidius dengan Alfredo Wilopo dari Cengkareng.
  • Pasangan Laurenzia Carolina dari Lingkungan Santa Elisabeth dengan Carlos Erik Kunggara.

Bagi siapa yang mengetahui hal-hal yang menghalangi pernikahan pasangan tersebut, dimohon untuk memberitahukan kepada Pastor Paroki Santo Lukas.

Jadwal dan Petugas Liturgi:

Sabtu, tanggal 30 Oktober  2010

• Pukul 18.00 Petugas dari Lingkungan Santo Ignatius Loyola

Minggu, tanggal  31 Oktober  2010

• Pukul 06.30, Petugas dari WKRI Ranting Wilayah Santa Emerensia.
  • Pukul 08.30, Petugas dari SMP Santo Lukas.
  • Pukul 10.45, Petugas dari Lingkungan Santa Christina.
  • Pukul 18.00, Petugas dari Lingkungan Santo Timotius.