PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER 2016

Sabtu – Minggu, 19 – 20 November 2016

PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER

HARI RAYA KRISTUS RAJA SEMESTA ALAM

1. PDPKK Halleluya mengundang Bapak/Ibu untuk menghadiri Misa Syukur HUT ke-24 pada hari Selasa tanggal 22 November 2016 pkl 19.00 bertempat di Pondok Paroki.
  2. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan Kursus Kitab Suci dengan tema “Surat Galatia” pada hari Rabu tanggal 23 November 2016 jam 19.30 bertempat  di Pondok Paroki.
  3. Seksi Kesehatan mengadakan kegiatan donor darah pada hari Minggu tanggal 27 November 2016  pukul 9.30 s/d pukul 11.30; informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan gereja.
  4. Seksi Pengembangan  Sosial Ekonomi (SPSE) Paroki Santo Lukas mohon partisipasi umat untuk Aksi Natal 2016. Partisipasi umat dapat berupa : Beras, Mie Instan, Minyak Goreng, Gula dan lain- lain. Sumbangan dapat dikirim ke Pondok Paroki pada hari dan jam kerja.
  5. Surat Baptis dan foto Krisma sudah dapat diambil di kantor sekretariat paroki.
  6. Teater Genesius akan akan mengadakan Pentas di Taman Ismail Marjuki pada tgl 14 dan 15 Januari 2017. Informasi dan pembelian tiket dapat menghubungi panitia di depan gereja.
  7. Berita Perkawinan

• Pasangan Nicole Evelyn dari Lingkungan Santo Laurentius dengan Danny dari Mampang.
  • Pasangan Klara Vany Halim dari Lingkungan Santo Thomas Moore dengan Ignatius Andre Christian Wahyudi dari Paroki Santo Yoseph Matraman

• Pasangan Cecillia Sherly Chandra dari Lingkungan Santo Leopoldus dengan Andrey Suwiryo dari Grogol.

• Pasangan Franciskus Kristoforus Hermawan dengan Abigail Aurilia Theodora keduanya dari Lingkungan Santa Clara.
  • Pasangan Katarina Fitriana Aprilcilla Suherli dari Lingkungan Santa Agnes dengan Bernardus Ricky Halim dari Paroki Santa Perawan Maria Sapta Kedukaan, Bandung.
  • Pasangan Verena Kurniya Setiyawati dari Lingkungan Santo Egidius dengan Nikolaus Julian Pratama dari Paroki Santo Alfonsus Rodriquez, Pademangan.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.