PERAYAAN ULANG TAHUN YANG KE-14 BINA IMAN REMAJA GEREJA ST. LUKAS

Dipublikasikan tanggal 24 January 2017

PERAYAAN ULANG TAHUN YANG KE-14 BINA IMAN REMAJA GEREJA ST. LUKAS

Bina Iman Remaja Santo Lukas berusia 14 tahun pada tanggal 19 Januari yang lalu. Perayaan sederhana untuk memperingatinya diselenggarakan di pondok paroki pada Minggu, 22 Januari 2017. Dimulai dengan pengajaran singkat mengenai kasih, anak-anak diajarkan untuk berani mengungkapkan kasih dengan perbuatan mereka. Lalu dilanjutkan dengan diskusi dalam kelompok kecil, sehingga para remaja terbuka satu sama lain dan bisa menjadi inspirasi untuk teman- teman mereka. Kemudian rangkaian acara dilanjutkan dengan acara doa bersama, tiup lilin, dan foto bersama.

Terima kasih Tuhan karena sampai hari ini Engkau selalu menyertai perjalanan kami, baik suka maupun duka, kami lewati sebagai satu keluarga. Semoga hati kami selalu dekat dengan-Mu agar kami bisa menjadi berkat bagi sesama dan selalu menyenangkan hati-Mu. Amin. #Salam 2D2K.  Artikel & Foto : Shannen Bonfilio