ORANG MUDA KATOLIK GEREJA SANTO LUKAS

Dipublikasikan tanggal 21 February 2017

OMK GEREJA SANTO LUKAS

Pada malam ini, di dalam rapat Bidang Kepemudaan Gereja Santo Lukas yang diadakan di Ruang St.Anna Pondok Paroki, hadir ± 35 orang muda Katolik (OMK) yang terdiri dari perwakilan OMK Wilayah dan Seksi- Seksi Kepemudaan yang ada di Gereja Santo Lukas. Para OMK ini berkumpul dengan spirit yang sangat besar untuk kemajuan OMK Paroki dan khususnya untuk kemajuan OMK di lingkungan dan wilayah.

Mereka berkumpul untuk mensosialisasikan Prokar (program kerja) Bidang Kepemudaan Gereja Santo Lukas, diantaranya adalah:

1. Lukas Family Cup
  2. OMK Outbound dan Retret
  3. Magical Night
  4. Tablo
  5. Roadshow ke wilayah-wilayah

Para OMK sangat antusias dan penuh dengan komitmen untuk bisa menjalankan Prokar Paroki ini agar OMK  lingkungan dapat bangkit dan berkembang menjadi pilar dasar Gereja Santo Lukas.

Maka sepantasnya kita sebagai umat paroki, diharapkan untuk selalu mendukung acara- acara yang diadakan oleh OMK dan juga bagi orang tua yang mempunyai anak jangan ragu untuk mengikutsertakan anak- anaknya dalam kegiatan- kegiatan OMK lingkungan dan Gereja. Semoga kita turut aktif menjadi keluarga dengan semangat melayani diantara orang tua dan anak-anak.