PENGUMUMAN BULAN MEI 2017

Sabtu – Minggu, 27 – 28 Mei 2017

PENGUMUMAN BULAN MEI

HARI MINGGU PASKAH VII

1. Novena Roh Kudus dari  tanggal 26 Mei sampai dengan  tanggal 3 Juni 2017 yang akan dipimpin oleh Para Romo Dekenat Utara. Hari biasa pukul 19.00 Sabtu/Minggu pukul 18.00.
  2. Misa Jumat Pertama bersamaan dengan Novena Roh Kudus hari ke delapan tanggal 02 Juni 2017 bertempat di gereja.
  3. Komsos Santo Lukas mengadakan lomba fotografi dan film pendek dengan tema “Amalkan Pancasila, Makin Adil Makin Beradab”. Untuk informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan gereja.
  4. Telah di buka pendaftaran Katekumen baru. Formulir dapat diambil di ketua lingkungan atau di sekretariat.
  5. Berita Perkawinan

• Yohanes James Wijaya dengan Gabriella Anastasia Steffanie keduanya dari Lingkungan Santa Bernadette.

• Pasangan Matilda Shelly Louwen dari Lingkungan Santo Titus dengan Gregorius William Mellando Putra Wibowo dari Paroki Santo Petrus, Pekalongan.

• Pasangan Adelia Clarissa Hartawan dari Lingkungan Santo Fidelis dengan Andreas Shendy Leonardi dari Paroki Santo Alfonsus Rodriquez, Pademangan.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.