PENGUMUMAN BULAN JUNI 2017

Sabtu – Minggu, 03 – 04 Juni 2017

PENGUMUMAN BULAN JUNI

HARI RAYA PENTAKOSTA

1. KAJ menghimbau umat untuk berdoa rosario merah putih mulai tanggal 1 Juni sampai dengan 30 Desember 2017 sesuai dengan leaflet yang sudah tersedia dari KAJ. Semua Ketua Lingkungan sudah bisa mengambil leaflet rosario merah putih di sekretariat paroki.
  2. Ada Doa Triduum Santo Antonius dari Padua, bagi umat pecinta Santo Antonius dapat mengikuti Triduum tersebut dari tanggal 10 sampai tanggal 12 Juni 2017 mulai pukul 5.30.
  3. Dalam menyambut Bulan Kitab Suci Nasional (BKSN) 2017, Lembaga Biblika Indonesia menyelenggarakan seminar dengan Tema “Iman Katolik di Tengah Arus Modernisasi” pada hari Sabtu tanggal 26 Agustus 2017. Untuk informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan gereja.
  4. Komsos Santo Lukas mengadakan lomba fotografi dan film pendek dengan tema “Amalkan Pancasila, Makin Adil Makin Beradab”. Untuk informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan gereja.
  5. Berita Perkawinan

• Pasangan Andrew Tanasaleh dari Lingkungan Santa Maria Immaculata dengan Brigitta Natalia dari Paroki Santo Yakobus, Kelapa Gading.
  • Pasangan Anastasia Clarissa Dusemma dari Lingkungan Santa Rita de Cascia dengan Stephan Ivander Wiraatmadja dari Paroki Santo Thomas Rasul, Jakarta.
  • Pasangan Johannes Ray dari Lingkungan Santa Birgitta dengan Benedicta Bhata Bellinda dari Paroki Kramat, Gereja Hati Kudus.

• Yohanes James Wijaya dengan Gabriella Anastasia Steffanie keduanya dari Lingkungan Santa Bernadette.

• Pasangan Matilda Shelly Louwen dari Lingkungan Santo Titus dengan Gregorius William Mellando Putra Wibowo dari Paroki Santo Petrus, Pekalongan.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.