PENGUMUMAN BULAN JUNI 2017

Sabtu – Minggu, 10 – 11 Juni 2017

PENGUMUMAN BULAN JUNI

HARI RAYA TRITUNGGAL MAHAKUDUS

1. Bagi umat  pencinta Santo Antonius dapat mengikuti Misa Pesta Santo Antonius Padua pada hari Selasa 13 Juni 2017 Pukul 19.00 bertempat di Gereja. Mohon perhatian umat.
  2. Sehubungan dengan adanya kegiatan retret karyawan dan pastor, maka mulai tanggal 14 sampai tanggal 16 Juni 2017 kantor sekretariat paroki tutup.
  3. Berita Perkawinan

• Pasangan Leo Winoto dari Lingkungan Santo Titus dengan Lindawaty Tandres dari Jelambar.

• Pasangan Andrew Tanasaleh dari Lingkungan Santa Maria Immaculata dengan Brigitta Natalia dari Paroki Santo Yakobus, Kelapa Gading.
  • Pasangan Anastasia Clarissa Dusemma dari Lingkungan Santa Rita de Cascia dengan Stephan Ivander Wiraatmadja dari Paroki Santo Thomas Rasul, Jakarta.
  • Pasangan Johannes Ray dari Lingkungan Santa Birgitta dengan Benedicta Bhata Bellinda dari Paroki Kramat, Gereja Hati Kudus.

• Yohanes James Wijaya dengan Gabriella Anastasia Steffanie keduanya dari Lingkungan Santa Bernadette.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.