KHITANAN MASSAL

Dipublikasikan tanggal 25 March 2018

KHITANAN MASSAL

Amalkan Pancasila Kita Bhinneka Kita Indonesia

Dalam rangka mendukung tahun Persatuan 2018, pada Sabtu, 24 Maret 2018, Seksi SPSE dan Seksi Kesehatan Gereja Santo Lukas bekerjasama dengan RW 06, RW 07 Kelurahan Sunter Agung , Pesantren Uniq  dan Yayasan Peduli Amanah Bersama ( PAB) mengadakan Khitanan Massal di Aula Hendrikus Santo Lukas. Kegiatan ini berlangsung mulai dari pukul 07.00 dengan jumlah peserta 51 orang anak berusia 11 bulan hingga 14 tahun. Kegiatan khitanan massal ini dibuka dengan doa bersama dan pembagian baju koko  untuk peserta khitanan serta penjelasan singkat dari dr. Yani tentang teknik khitanan dan cara perawatan pasca khitanan.

Ibu Imelda Sugiharto selaku Ketua Seksi SPSE Gereja Santo Lukas dan merupakan Ketua Panitia Khitanan Massal ini sangat senang karena dari 57 orang peserta yang mendaftar hanya 6 orang peserta yang tidak hadir. Dan berharap kedepannya kegiatan ini bisa menjadi kegiatan rutin di Gereja Santo Lukas. Kegiatan khitanan massal ini berjalan lancar dan berakhir pukul 12.00.

Klik disini untuk lihat foto- foto Khitanan Massal