Pengumuman Bulan Januari 2011

Dipublikasikan tanggal 01 January 2011

PENGUMUMAN BULAN JANUARI 2011

HARI RAYA PENAMPAKAN TUHAN

• Telah dibuka pendaftaran Katekumen baru. Formulir dapat diambil pada Ketua Lingkungan masing-masing

• Doa Senakel untuk mendoakan para Imam, biarawan, biarawati diselenggarakan pada hari Jumat, tgl 7 Januari 2011, pukul 18.00 di Gereja Santo Lukas.

• Seksi Lansia bekerja sama dengan  Seksi Katekese dan Kitab Suci akan mengadakan Pendlaman Iman Kitab Suci unutk Lansia pada hari Sabtu tgl 15 Januari 2011 jam 07.00 di Pondok Paroki Santo Lukas. Oma-Opa diharapkan hadir. Pengumuman ini sebagai undangan.

• Telah dibuka Pendaftaran Kursus Evangelisasi Pribadi (KEP) angkatan Ke-16. Mengikuti KEP merupakan kesempatan bagi kita untuk semakin mengenal Yesus Kristus dan bertumbuh dalam iman Katolik. Bagi yang berminat dapat mendaftar di depan pintu Gereja atau di Sekretariat Paroki.

• Pengumuman Perkawinan:

v      Pasangan Fransiskus Xaverius Mulyono dan Maria Christina Shintya Gabriella keduanya dari Lingkungan Santo Thomas Moore Paroki Santo  Lukas.

v      Pasangan Agatha Nurweny Suryadi dari Paroki Santo Petrus Paulus Mangga Besar dengan Edy Gunawan Jonita dari Metro Marina Barat.

v      Pasangan Vincentius Avelino Iswandi dari Lingkungan  Santa Maria Magdalena Paroki Santo Lukas dengan Vera Tjahya dari Tambora Jakarta.

v      Pasangan Jusuf Jakson Brando Sitorus dari Lingkungan Santo Philipus Paroki Santo Lukas dengan Nurani Manalu dari Cilincing.

v      Pasangan Theresia Wati dari Lingkungan Santo Basilius Agung Paroki Santo Lukas dengan Fransiskus Ganis Martin Setyawan dari Paroki Santo Yakobus, Kelapa Gading.

v      Pasangan Veronika Lola dari Lingkungan Santo Leonardus Paroki Santo Lukas dengan Tommy Himawan dari Jl. Bambu Kuning, Sunter .

v     Pasangan Monica Melyssa Lesmana dari Lingkungan Santa Veronika Yuliani Paroki Santo Lukas Sunter dengan Leo Gunawan dari Paroki Katedral Bogor.

v     Pasangan Priscilla Sani Marthen dari Lingkungan Santo Egidius Paroki Santo Lukas Sunter dengan Hugo Jimmy Supargo dari Paroki Regina Caeli Pantai Indah Kapuk.

v     Yovita Hidayat dari Lingkungan Santo Pius Paroki Santo Lukas Sunter dengan Albert Setiawan Laydrus dari Paroki Stella Maris Pluit.

Pengumuman Ketiga:

v     Pasangan Maria Aurelia Nadine Azalia Gandadjaja dari Lingkungan Santa Maria Guadalupe Paroki Santo Lukas Sunter dengan Julius Damianus Prilianto dari Paroki Santa Maria Perawan Ratu Blok Q Kebayoran Baru.

Bagi siapa yang mengetahui hal-hal yang menghalangi pernikahan pasangan tersebut, dimohon untuk memberitahukan kepada Pastor Paroki Santo Lukas.

• Jadwal Misa dan Petugas Liturgi:

Jumat Pertama tanggal  7 Januari 2011

v              Pukul 19.00, Petugas dari Lingkungan santa Veronika Yuliani.

Sabtu, tanggal 8 Januari  2011

v           Pukul 18.00, Petugas dari OMK  Wilayah santo Thomas Rasul.

Minggu, tanggal 9 Januari 2011

v           Pukul 06.30, Petugas dari  WKRI Ranting Wilayah Santo Fransiskus Assisi.

v           Pukul 08.30, Petugas dari Wilayah Santo Antonius  Padua

v           Pukul 11.00, Petugas dari WKRI Ranting Wilayah Santo Bernardinus.

v           Pukul 18.00, Petugas dari Lingkungan Santa Maria Magdalena.