Pengumuman Bulan Januari 2011

Dipublikasikan tanggal 22 January 2011

PENGUMUMAN BULAN JANUARI 2011

HARI MINGGU BIASA III

1. Hari Sabtu malam ini tanggal 22 Januari 2011 pukul 19.30 di Pondok Paroki Santo Lukas diselenggarakan Pertemuan Kepemudaan Dekenat Jakarta Utara dan Kunjungan Komisi Kepemudaan Keuskupan Agung Jakarta. Dimohonkan agar setiap OMK Wilayah dan Kelompok Kategorial dapat mengutus perwakila n dalam pertemuan tersebut. Pengumuman  ini sebagai undangan.
  2. Ibadat Meditatif Taize diselenggarakan besok hari Minggu malam tanggal 23 Januari 2011 pukul 19.30 di Kapel Santa Clara. Pengumuman ini sebagai undangan.
  3. Telah dibuka pendaftaran katekumen baru. Formulir dapat diambil pada Ketua Lingkungan masing-masing atau di Kantor Sekretariat Paroki Santo Lukas pada setiap hari kerja.
  4. Seksi Katekese menyelenggarakan Pelajaran Agama Katolik untuk anak-anak yang tidak bersekolah di sekolah Katolik. Pelajaran dimulai pada tanggal 12 Februari 2011. Silakan mendaftar di Kantor Sekretariat Paroki Santo Lukas pada setiap hari kerja.
  5. Surat Baptis dan foto kenangan Krisma dapat diambil di Kantor Sekretariat Paroki Santo Lukas pada setiap hari hari kerja.
  6. Diberitahukan kepada seluruh calon katekumen baru untuk menghadiri Pertemuan Katekumen di Pondok Paroki Santo Lukas pada hari Minggu, tanggal 30 Januari 2011, jam 10.00.
  7. Minggu depan, tanggal 30 Januari 2011, dalam misa pukul 11.00 ada pembaruan janji perkawinan bagi para pasutri yang merayakan hari ulang tahun perkawinan pada bulan Januari. Pengumuman ini sekaligus sebagai undangan resmi.
  8. Rapat Pleno Dewan Paroki Santo Lukas diselenggarakan pada hari Minggu depan, tanggal 30 Januari 2011, mulai jam 12.00 di Pondok Paroki Santo Lukas. Semua Dewan Pengurus Harian, para Koordinator Bidang, para Kepala Bagian, para Koordinator Wilayah, para Ketua Lingkungan, para Ketua Seksi, dan para Ketua Kelompok Kategorial diingatkan hadir tepat waktu. Pengumuman ini sekaligus sebagai undangan resmi.
  9. Diberitahukan kepada seluruh umat Paroki Santo Lukas bahwa Misa Imlek Inkulturasi Tionghoa diselenggarakan di Gereja Santo Lukas pada hari Kamis tanggal 3 Februari 2011 pukul 08.30. Panitia Imlek mengharapkan agar umat hadir tepat waktu dan mengenakan pakaian bernuansa merah pada Misa Imlek tersebut.
  10. Seluruh Karyawan/Karyawati Muda beragama Katolik diundang untuk menghadiri acara Gathering KKMK (Komunitas Karyawan Muda Katolik) pada hari Sabtu, tanggal 29 Januari 2011, jam 19.30 di tenda depan Gereja Santo Lukas. Pemberitahuan ini sekaligus sebagai undangan resmi

Pengumuman Perkawinan:

Pengumuman yang pertama:

• Pasangan Mikael Billy Suwandi dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Theresia Avilla Vici Lestari dari Lingkungan Santa Maria Goretti. Keduanya dari Paroki Santo Lukas Sunter.
  • Pasangan Gisela Ratnawati dari Lingkungan Santa Angela Merici Paroki Santo Lukas Sunter dengan Vincentius Ngadiman dari Paroki Bunda Hati Kudus Kemakmuran.
  • Pasangan Vincensius Avellino Iswandi dari Lingkungan Santo Titus Paroki Santo Lukas Sunter dengan Suryati dari Pademangan.
  • Thomas Sigit Pamungkas dari Lingkungan Santo Don Bosco Paroki Santo Lukas Sunter  dengan Marina Trisnawati dari Sunter.
  • Pasangan Henrikus dari Lingkungan Santa Birgitta dengan Claudette Brit Jun dari Lingkungan Santo Diego. Keduanya dari Paroki Santo Lukas Sunter.

Pengumuman yang ketiga:

• Pasangan Christine Abigail Widjaja dari Lingkungan Santa Angela Merici Paroki Santo Lukas Sunter dengan Fransiscus Xaverius Agus Suhertan dari Paroki Santa Perawan Maria Sapta Kedukaan Pandu Bandung.
  • Pasangan Daniel Danny Tamin dari Lingkungan Santo Maximilianus Kolbe Paroki Santo Lukas Sunter dengan Novarna Gewang dari Paroki Bunda Hati Kudus Kemakmuran.
  • Pasangan Anna Maria Veronica Gani dari Lingkungan Santa Angela Merici Paroki Santo Lukas Sunter dengan William Yohanis Tunggawan dari Paroki Regina Caeli Pantai Indah Kapuk.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan  pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.

Jadwal Misa dan Petugas Liturgi :

Sabtu, tanggal 29 Januari  2011

• Pukul 18.00, Petugas dari Lingkungan Santo Maximilianus Kolbe.

Minggu, tanggal 30 Januari 2011

• Pukul 06.30, Petugas dari  Lingkungan Santo Yosef Copertino.
  • Pukul 08.30, Petugas dari SD Santo Lukas.
  • Pukul 11.00, Petugas dari Lingkungan Santo Fransiskus Xaverius.
  • Pukul 18.00, Petugas dari Lingkungan Santa Martha.