Pengumuman Bulan Februari 2011

Dipublikasikan tanggal 05 February 2011

PENGUMUMAN BULAN FEBRUARI 2011

HARI MINGGU BIASA V

1. Seksi Katekese menyelenggarakan Pelajaran Agama Katolik untuk anak-anak yang tidak bersekolah di sekolah Katolik. Pelajaran dimulai pada hari Sabtu tanggal 12 Februari 2011. Silahkan mendaftar di Kantor Sekretariat Paroki Santo Lukas pada setiap hari kerja.
  2. Seksi Lansia bekerjasama dengan Seksi Katekese dan Seksi Kerasulan Kitab Suci Paroki Santo Lukas mengadakan pendalaman / Sharing iman untuk Lansia yang diselenggarakan pada hari Sabtu tanggal 12 Februari pukul 08.00 pagi bertempat di Pondok Paroki.  Di mohon kehadiran Oma Opa.Pengumuman ini sebagai undangan resmi.
  3. Telah dibuka pendafaran Baptisan Bayi dan balita. Formulir dapat diambil diketua Lingkungan masing-masing dan pertemuan orangtua /wali Baptisan Bayi diselenggarakan pada hari Minggu depan tanggal 13 Februarii bertempat di Pondok Paroki.
  4. PDKK Halleluya Paroki Santo Lukas menyelenggarakan Novena Maria Bunda Penolong Abadi. Novena diselenggarakan setiap hari Selasa dimulai tanggal 15 Februari  pukul 19.00, bertempat di Gereja Santo Lukas.
  5. Pertemuan rutin Prodiakon Paroki Santo Lukas diselenggarakan hari Senin tanggal 14 Februari pukul 19.30 bertempat di Pondok Paroki.
  6. Telah dibuka Kursus Evangelisasi Pribadi (KEP) Bina Lanjutan Angkatan I. Kursus diadakan tiap hari Kamis pukul 19.00 - 21.00 di Pondok Paroki mulai tanggal 17 Maret - 30 Oktober 2011. Syarat mengikuti Kursus adalah Umat yang telah mengikuti KEP. Pendaftaran dapat langsung menghubungi nama-nama yang tertera pada spanduk/banner yang terpasang di depan Gereja. Pendaftaran ditutup tanggal 28 Februari 2011.
  7. Para Suster KSSY (Konggregasi Suster Santu Yosef) mencari Dana untuk Pembangunan Asrama Tuna Rungu Murni Luhur di Daerah Kembangan Selatan, Jakarta Barat  pada hari Sabtu dan Minggu tanggal 12-13 Februari 2010.  Mohon Partisipasi umat.

Pengumuman Perkawinan:

Pengumuman yang pertama:

• Pasangan Thomas Sigit Pamungkas dari Lingkungan Santo Don Bosco Paroki Santo Lukas dengan Marina Trisnawati dari Tanjung Priok, Jakarta Utara

Pengumuman yang kedua:

• Pasangan Fransiska Devy Laurentia dari Lingkungan Santo Ignatius Loyola Paroki Santo Lukas Sunter dengan Eris Eriyan dari Paroki Santo Petrus Paulus Mangga Besar.
  • Pasangan Amelia Desy Oktafia Koesnadi dari Lingkungan Santo Dominikus Paroki Santo Lukas Sunter dengan Fransiscus Irwan Santoso dari Paroki Santo Yakobus Kelapa Gading.
  • Pasangan Melita Untari dari Lingkungan Santo Philipus Paroki Santo Lukas Sunter dengan Lim Andri dari Tambora.

Bagi Siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan  pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.

Jadwal Misa dan Petugas Liturgi:

Sabtu, tanggal 12 Februari  2011

• Pukul 18.00, Petugas dari Mudika Santo Antonius Padua.

Minggu, tanggal 13 Februari  2011

• Pukul 06.30, Petugas dari Lingkungan Santa Theresia Kanak-Kanak Yesus.
  • Pukul 08.30, Petugas dari SMA Santo Lukas Penginjil.
  • Pukul 11.00, Petugas dari Lingkungan Santo Don Bosco.
  • Pukul 18.00, Petugas dari Lingkungan Santo Gregorius.