Pengumuman Bulan Februari 2011

Sabtu-Minggu, 12-13 Februari 2011

PENGUMUMAN BULAN FEBRUARI 2011

HARI MINGGU BIASA VI

1. Diberitahukan kepada seluruh umat bahwa hari Sabtu dan Minggu ini ada Kolekte Kedua untuk Pendidikan calon Imam Keuskupan Agung Jakarta. Mohon partisipasi umat.
  2. Pertemuan Orangtua untuk Baptisan Bayi diselenggarakan pada hari Minggu ini tanggal 13 Februari pukul 10.00, bertempat di Pondok Paroki Santo Lukas.
  3. Pertemuan rutin Prodiakon Paroki Santo Lukas diselenggarakan pada hari Senin tanggal 14 Februari 2011, pukul 19.30 bertempat di Pondok Paroki Santo Lukas.
  4. Seksi Lektor/Lektris Paroki Santo Lukas menyelenggarakan latihan khusus para Lektor/Lektris pada setiap hari Jumat, pukul 19.00 malam, bertempat di Gereja Santo Lukas. Semua Lektor/Lektris yang bertugas dalam Misa wajib hadir mengikuti latihan. Mohon perhatian dari para Ketua Lingkungan dan para Koordinator Wilayah untuk mengutus para Lektor/Lektris dalam latihan pada setiap hari Jumat. Pengumuman ini sebagai undangan resmi.
  5. Telah dibuka Kursus Evangelisasi Pribadi Bina Lanjutan (KEP BL) Angkatan I (Pertama). Kursus diselenggarakan setiap hari Kamis, pukul 19.00 di Pondok Paroki Santo Lukas, mulai tanggal 17 Maret sampai dengan 30 Oktober 2011. Syarat mengikuti KEP BL adalah umat yang telah mengikuti KEP Umum. Bagi peserta yang ingin mendaftarkan diri dapat  langsung menghubungi nama-nama yang tertera pada spanduk yang terpasang di depan Gereja. Pendaftaran ditutup tanggal 28 Februari 2011.
  6. Panitia Tablo memohon bantuan teman-teman OMK untuk berpartisipasi sebagai pemeran Tablo Jumat Agung. Latihan Tablo diselenggarakan pada setiap hari Selasa dan Jumat, pukul 20.00, bertempat di Aula Hendrikus Sekolah Santo Lukas.
  7. PDKK Halleluya Paroki Santo Lukas menyelenggarakan Novena Maria Bunda Penolong Abadi. Novena diselenggarakan setiap hari Selasa dimulai tanggal 15 Februari 2011, pukul 19.00, bertempat di Gereja Santo Lukas.
  8. Minggu depan tanggal 20 Februari 2011 pukul 10.45 di Pondok Paroki ada Pertemuan Kepemudaan untuk sosialisasi Buku Pedoman Kepemudaan Keuskupan Agung Jakarta. Pertemuan sangat penting. Oleh sebab itu mohon kehadiran para Pengurus dan Pendamping OMK dari setiap Lingkungan dan Wilayah serta Kelompok-kelompok Kategorial Kepemudaan. dapat hadir dalam pertemuan ini. Pengumuman ini sebagai undangan resmi.
  9. Ibadat dengan Nyanyian Taize diselenggarakan pada Minggu depan tanggal 20 Februari 2011, setelah usai misa Minggu Sore, bertempat di Kapel Santa Klara. Umat diundang untuk bergabung dalam Ibadat Taize.

Pengumuman Perkawinan:

Pengumuman yang Ketiga:

• Pasangan Thomas Sigit Pamungkas dari Lingkungan Santo Don Bosco Paroki Santo Lukas dengan Marina Trisnawati dari  Sunter.

Bagi Siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.

Jadwal Misa dan Petugas Liturgi :

Sabtu, tanggal 19 Februari  2011

• Pukul 18.00, Petugas dari OMK Wilayah Santa Ursula.

Minggu, tanggal 20 Februari  2011

• Pukul 06.30, Petugas dari WKRI Ranting Wilayah Santo Hendrikus.
  • Pukul 08.30, Petugas dari Wilayah Santo Thomas Rasul.
  • Pukul 11.00, Petugas dari Wilayah Santo Agustinus.
  • Pukul 18.00, Petugas dari Lingkungan Santo Vincentius.