PENGUMUMAN BULAN JUNI 2020

Dipublikasikan tanggal 06 June 2020

PENGUMUMAN BULAN JUNI

HARI RAYA TRI TUNGGAL MAHA KUDUS

1. Bagi umat pencinta Santo Antonius Padua, marilah mengikuti Novena Santo Antonius Padua melalui Live Streaming dari gereja Santo Lukas, mulai tanggal 03 Juni sampai 12 Juni 2020, setiap malam pukul 19.00 WIB.  Pada hari Sabtu tanggal 13 Juni 2020 kita akan merayakan pesta Santo Antonius Padua.
  2. Mulai tanggal 01 Juni 2020, umat diajak meneruskan Doa Rosario, setiap hari, pukul 20.00 WIB dengan DOA ROSARIO MERAH PUTIH, dipimpin oleh IMAM, bergiliran dari Paroki ke Paroki se KAJ. Jadwal Rosario Merah Putih dapat dilihat dari website Paroki Sunter dan dapat diikuti setiap malam dari Relay Paroki Sunter.
  3. Selama masa pandemi, kegiatan operasional harian Paroki tetap harus berjalan dan membutuhkan biaya, maka kepada Bapak Ibu yang ingin berpartisipasi menyumbang dapat menyetorkan sumbangan ke rekening BCA gereja yang ditayangkan pada pertengahan dan akhir misa.
  4. Seksi Kerasulan Kitab Suci (KKS) mengadakan kelas KKS online melalui zoom, dengan topik Pengajaran Kitab Wahyu. Dikemas dalam enam kali pengajaran, setiap hari Selasa dan Kamis, mulai dari tanggal 16 Juni sampai 2 Juli 2020, pukul 19.30. Pembicara: Bapak Irhandi Ludiarto. Zoom link dapat dilihat di website atau medsos paroki.
  5. Seksi Kerasulan Keluarga akan mengadakan program Membangun Rumah Tangga (MRT) on line pada tgl 27-28 Juni 2020 melalui Zoom. Jumlah peserta dibatasi untuk 30 pasangan dan diprioritaskan untuk pasangan dari Paroki Sunter. Batas pendaftaran adalah tanggal 12 Juni 2020. Link pendaftaran dapat dilakukan pada https://bit.ly/mrtonlinesantolukas

Demikian pengumuman minggu ini.

Mari kita menerima berkat dari Tuhan.