PENGUMUMAN BULAN JANUARI 2021

Dipublikasikan tanggal 16 January 2021

PENGUMUMAN BULAN JANUARI

HARI MINGGU BIASA II

1. PDPKK Halleluya akan mengadakan persekutuan doa secara online pada hari Selasa, 19 Januari 2021, pukul 19.30 WIB, bertemakan “Bagaimana Membangun Roh yang Tidur’’, dengan pembawa firman Bapak Surya Darma.  Link = Meeting ID: 876 2315 3111; password: pdpkk. Pengumuman ini sebagai undangan.
  2. PDKK Halleluya Paroki Santo Lukas mengadakan Novena Maria Bunda Penolong Abadi, dengan Misa Live Streaming yang diadakan setiap hari Kamis, mulai tanggal 14 Januari sampai tgl 18 Maret 2021, pukul 19.00, bersama Rm. Marselinus S. Damanik, OFMConv, Rm. Justianus Bayu Aprianto, OFMConv, dan Rm. Heronimus Edi Sukisno, OFMConv. Seluruh umat diajak untuk melakukan devosi ini melalui Channel Youtube Paroki Sunter.
  3. Demi menghindari potensi terjadi penumpukan di titik-titik tertentu ketika umat akan memasuki bangunan Gereja untuk beribadah secara tatap muka atau offline pada hari Minggu, maka dengan ini diinformasikan kepada seluruh Ketua Lingkungan atau Pengurus Lingkungan, bahwa segala hal yang berhubungan dengan administrasi seperti pengumpulan Amplop ASN, Kartu Kuning, pengurusan surat dan lain-lain, tidak dilakukan pada saat hari Minggu, tetapi dapat dilakukan pada hari dan jam kerja Sekretariat Paroki, yaitu hari Senin – Jumat, pukul 09.00 – 16.00 dan hari Sabtu, pukul 09.00 – 13.00 WIB. Hal ini juga mengikuti ketentuan KAJ untuk masa pandemi, yaitu menetapkan Sekretariat Paroki hanya diperkenankan buka di hari biasa dan tutup pada hari Minggu.
  4. Pengumuman Pernikahan:

• Pasangan Laurensia Melissa Meifiana dari Lingkungan St. Nicolaus Tavelic dengan Ryan Sebastianus dari Sunter Jaya.
  • Pasangan Leony Fifilia Karorin dari Lingkungan Santo Albertus Agung dengan Michael Pribadi Lianto dari Gereja Regina Caeli, Paroki Pantai Indah Kapuk.
  • Pasangan Mardecia Paulce dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Paulus Govianes Billvan Jaya dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

• Pasangan Michael Sutjiadi dari Lingkungan Santo Timotius dengan Odilia Janice Pukanda dari Lingkungan Santa Agnes.
  • Pasangan Theresia Jophille Yessica Natalia dari Lingkungan Santo Albertus Agung dengan Benedict Theo Tommy Jonathan dari Paroki Katedral, Jakarta.
  • Pasangan Beatrix Anggraeni Puspa Widi dari Lingkungan Santo Nicolaus Tavelic dengan Martint Jordan Tampubolon dari Depok.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.