PENGUMUMAN BULAN JANUARI 2021

Dipublikasikan tanggal 23 January 2021

PENGUMUMAN BULAN JANUARI

HARI MINGGU BIASA III

1. PDPKK Halleluya akan mengadakan persekutuan doa secara online pada hari Selasa, 26 Januari 2021, pukul 19.30 WIB, bertemakan “Mukjizat Di Balik Masalah’’, dengan pembawa firman Maria Delisma.  Link = Meeting ID: 876 2315 3111; password: pdpkk. Pengumuman ini sebagai undangan.
  2. Pada hari Selasa, 2 Februari 2021, pukul 17.00, bertempat di Gereja St. Perawan Maria Diangkat ke Surga, Paroki Katedral Jakarta, Bapa Uskup Ignasius Kardinal Suharyo akan menerimakan Tahbisan Diakon bagi 4 Frater Keuskupan Agung Jakarta. Keempat Frater tersebut adalah :
  1. Fr. Stefanus Tino Dwi Prasetiyo
  2. Fr. Deodatus Salto Manullang
  3. Fr. Stevanus Harry Yudanto
  4. Fr. Albertus Bondika Widyaputra

Perayaan Ekaristi Tahbisan Imam akan dilaksanakan dengan menjalankan Pedoman Umum Pelayanan Sakramen di KAJ dan tidak mengundang umat umum. Umat diminta turut mendoakan para calon diakon dan dapat turut mengikuti tahbisan ini melalui relay di hari dan jam yang sama dari Kanal Youtube Paroki Sunter.

3. Pengumuman Perkawinan

• Pasangan Adrian Yuan Mayo Abdurrachman dari Lingkungan Santo Yohanes Berchman dengan Maria Dolorosa Amudoren dari Gereja Kristus Salvator, Paroki Slipi.

• Pasangan Laurensia Melissa Meifiana dari Lingkungan St. Nicolaus Tavelic dengan Ryan Sebastianus dari Sunter Jaya.
  • Pasangan Leony Fifilia Karorin dari Lingkungan Santo AlbertusAgung dengan Michael Pribadi Lianto dari Gereja Regina Caeli, Paroki Pantai Indah Kapuk.
  • Pasangan Mardecia Paulce dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Paulus Govianes Billvan Jaya dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.