PENGUMUMAN BULAN JANUARI 2021

Dipublikasikan tanggal 30 January 2021

PENGUMUMAN BULAN JANUARI

HARI MINGGU BIASA IV

1. PDPKK Halleluya akan mengadakan persekutuan doa secara online pada hari Selasa 02 Februari 2021, pukul 19.30 WIB, bertemakan “Jadilah Orang Berhikmat’’, dengan Pembawa Firman Gabriella Lemmy Agatha.  Link = Meeting ID: 876 2315 3111; password: pdpkk. Pengumuman ini sebagai undangan.
  2. Novena Maria Bunda Penolong Abadi hari Ke-4 dengan tema “Maria Bunda Kerahiman”. Misa Live Streaming diadakan hari Kamis, 4 Februari 2021, pukul 19.00. Misa akan akan dipersembahkan oleh Rm. Marselinus S. Damanik, OFMConv.
  3. Jadwal Adorasi Misa Jumat Pertama tanggal 05 Februari 2021, dimulai dengan Adorasi Sakramen Maha Kudus pada pukul 18.30  dan dilanjutkan dengan Perayaan Ekaristi. Misa akan berlangsung secara Live Streaming, melalui Youtube Channel Paroki Sunter. Pengumuman ini sebagai undangan.
  4. Seksi Lansia Duns Scotus Paroki Sunter mengadakan Misa HOSS (Hari Orang Sakit Sedunia) secara Live Streaming pada hari Kamis, 11 Februari 2021, pukul 10.00. Semua umat yang sedang sakit ataupun ingin mendoakan sanak keluarga, teman dan sahabat yang sedang sakit, diajak untuk bersama-sama berdoa pada kesempatan ini. Pengumuman ini sebagai undangan.
  5. Pada hari Selasa, 2 Februari 2021, pukul 17.00, bertempat di Gereja St. Perawan Maria Diangkat ke Surga, Paroki Katedral Jakarta, Bapa Uskup Ignasius Kardinal Suharyo akan menerimakan Tahbisan Diakon bagi 4 Frater Keuskupan Agung Jakarta. Keempat Frater tersebut adalah :
  • Fr. Stefanus Tino Dwi Prasetiyo
  • Fr. Deodatus Salto Manullang
  • Fr. Stevanus Harry Yudanto
  • Fr. Albertus Bondika Widyaputra

Perayaan Ekaristi Tahbisan Imam akan dilaksanakan dengan menjalankan Pedoman Umum Pelayanan Sakramen di KAJ dan tidak mengundang umat umum. Umat diminta turut mendoakan para calon diakon dan dapat turut mengikuti Tahbisan ini melalui relay di hari dan jam yang sama dari Youtube Channel Paroki Sunter.

6. Pengumuman Perkawinan

1. Pasangan Kornelius Roland Setiadi dari Lingkungan Santo Thomas Moore dengan Gabriella Vina Agustina dari Gereja Santo Yohanes Bosco, Paroki Danau Sunter.
  2. Pasangan Theresia Esther Juwita dari Lingkungan Santo Dominikus dengan Vincentius Xaverius Stefanus Suharjono dari Gereja Damai Kristus, Paroki Kampung Duri.

Pasangan Adrian Yuan Mayo Abdurrachman dari Lingkungan Santo Yohanes Berchman dengan Maria Dolorosa Amudoren dari Gereja Kristus Salvator, Paroki Slipi.