PENGUMUMAN BULAN FEBRUARI 2021

Dipublikasikan tanggal 06 February 2021

PENGUMUMAN BULAN FEBRUARI

HARI MINGGU BIASA V

1. PDPKK Halleluya akan mengadakan persekutuan doa secara online pada hari Selasa 09 Februari 2021, pukul 19.30 WIB, bertemakan “Terang Supranatural’’, dengan pembawa firman F. Hendry Kambey.  Link = meeting ID: 876 2315 3111; password: pdpkk. Pengumuman ini sebagai undangan.
  2. Novena Maria Bunda Penolong Abadi hari ke-5 dengan tema “Maria Bunda Gereja”. Misa Live Streaming diadakan pada hari Kamis, 11 Februari 2021, pukul 19.00. Misa akan  dipersembahkan oleh Rm. Justianus Bayu Aprianto, OFMConv.
  3. Seksi Lansia Duns Scotus Paroki Sunter mengadakan Misa Hari Orang Sakit Sedunia secara Live Streaming pada hari Kamis, 11 Februari 2021, pukul 10.00. Semua umat yang sedang sakit ataupun umat yang ingin mendoakan sanak keluarga, teman dan sahabat yang sedang sakit, diundang untuk bersama-sama berdoa dalam misa ini.
  4. Misa Syukur Perayaan Tahun Baru Imlek akan diadakan pada hari Jumat, 12 Februari 2021, pukul 08.00, secara Live Streaming langsung dari Gereja Santo Lukas. Umat  diundang bersama-sama bersyukur dan memohon penyertaan Tuhan untuk tahun yang baru.
  5. Pada hari Rabu tanggal 17 Februari 2021, kita memasuki Masa Prapaskah yang ditandai dengan Penerimaan Abu. Umat diwajibkan untuk berpantang dan berpuasa pada hari Rabu 17 Februari 2021 dan pada hari Jumat Agung 02 April 2021. Pada hari Jumat lainnya dalam masa Prapaskah, umat hanya berpantang saja. Yang diwajibkan berpantang adalah semua yang sudah berumur 14 tahun ke atas. Mohon perhatian umat.
  6. Misa Rabu Abu tanggal 17 Februari 2021, pukul 17.00 akan diadakan secara offline dan online. Jumlah umat yang dapat hadir di gereja untuk mengikuti misa offline pada Rabu Abu  sangat terbatas, maka mohon umat yang ingin mengikuti misa offline dapat menghubungi dan menanyakan ketersediaan kuota kepada Ketua Lingkungan masing-masing.
  7. Pengumuman Perkawinan

1. Pasangan Adrianus Bobi Johan dari Lingkungan Santo  Ferdinandus dengan Bernadeth Nadia Cecaria Pratita dari Gereja St. Arnoldus Janssen, Paroki Bekasi.
  2. Pasangan Valentina Mardianta Suminto dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Benedictus Rico Gunadi dari Gereja Santa Maria Fatima, Paroki Sentul - Bogor.
  3. Pasangan Bernadette Mandy Patricia dari Lingkungan Santa Koleta dengan Geoffrey Barry Alirudin dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

1. Pasangan Kornelius Roland Setiadi dari Lingkungan Santo Thomas Moore dengan Gabriella Vina Agustina dari Gereja Santo Yohanes Bosco, Paroki Danau Sunter.
  2. Pasangan Theresia Esther Juwita dari Lingkungan Santo Dominikus dengan Vincentius Xaverius Stefanus Suharjono dari Gereja Damai Kristus, Paroki Kampung Duri.

Pasangan Adrian Yuan Mayo Abdurrachman dari Lingkungan Santo Yohanes Berchman dengan Maria Dolorosa Amudoren dari Gereja Kristus Salvator, Paroki Slipi.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut di atas, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.