PENGUMUMAN BULAN FEBRUARI 2021

Dipublikasikan tanggal 13 February 2021

PENGUMUMAN BULAN FEBRUARI

HARI MINGGU BIASA VI

1. PDPKK Halleluya akan mengadakan persekutuan doa secara online pada hari Selasa 16 Februari 2021, pukul 19.30 WIB, bertemakan “Love Is Enough’’, dengan pembawa firman Leonard Gunawan.  Link dapat dilihat di website atau medsos Paroki Sunter . Pengumuman ini sebagai undangan.
  2. Pada hari Rabu tanggal 17 Februari 2021, kita memasuki Masa Prapaskah yang ditandai dengan Penerimaan Abu. Umat diwajibkan untuk berpantang dan berpuasa pada hari Rabu 17 Februari 2021 dan pada hari Jumat Agung 02 April 2021. Pada hari Jum'at lainnya dalam masa Prapaskah, umat hanya berpantang saja. Yang diwajibkan berpantang adalah semua yang sudah berumur 14 tahun ke atas. Mohon perhatian umat.
  3. Misa Rabu Abu tanggal 17 Februari 2021, pukul 07.00 akan diadakan secara online dan pukul 17.00 secara offline. Yang dapat mengikuti misa offline pukul 17.00 sore hanya bagi umat yang sudah mendaftar. Bagi yang mengikuti misa online pukul 07.00 pagi, mohon perhatian umat untuk mengikuti arahan pelaksanaan Hari Rabu Abu dari Ketua Lingkungan.
  4. Novena Maria Bunda Penolong Abadi hari ke-enam dengan tema “Maria Pendamping Kita Dalam Ziarah Menuju Bapa”. Misa Live Streaming diadakan pada hari Kamis, 18 Februari 2021, pukul 19.00. Misa akan dipersembahkan oleh Rm. Hieronimus Edi Sukisno, OFMConv.
  5. Seksi Kerasulan Keluarga telah membuka pendaftaran untuk Program Membangun Rumah Tangga (MRT) secara Online, pada tgl 27 – 28 Februari 2021. Pendaftaran melalui Sekretariat Paroki atau mendaftar melalui platform  http://bit.ly/daftarMRTfeb2021.
  6. Pengumuman Perkawinan

1. Pasangan Eleonora Tessalia Thomas dari Lingkungan Santo Ferdinandus dengan Aris Wela dari Tobelo, Maluku.
  2. Pasangan Melania Miyati dari Lingkungan Santa Koleta dengan Nikolas Hendra Purwanto dari Gereja Santo Petrus & Paulus, Paroki Mangga Besar.

Pengumuman Kedua:

1. Pasangan Adrianus Bobi Johan dari Lingkungan Santo  Ferdinandus dengan Bernadeth Nadia Cecaria Pratita dari Gereja St. Arnoldus Janssen, Paroki Bekasi.
  2. Pasangan Valentina Mardianta Suminto dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Benedictus Rico Gunadi dari Gereja Santa Maria Fatima, Paroki Sentul - Bogor.
  3. Pasangan Bernadette Mandy Patricia dari Lingkungan Santa Koleta dengan Geoffrey Barry Alirudin dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pengumuman Ketiga:

1. Pasangan Kornelius Roland Setiadi dari Lingkungan Santo Thomas Moore dengan Gabriella Vina Agustina dari Gereja Santo Yohanes Bosco, Paroki Danau Sunter.
  2. Pasangan Theresia Esther Juwita dari Lingkungan Santo Dominikus dengan Vincentius Xaverius Stefanus Suharjono dari Gereja Damai Kristus, Paroki Kampung Duri.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.