PENGUMUMAN BULAN FEBRUARI 2021

Dipublikasikan tanggal 20 February 2021

PENGUMUMAN BULAN FEBRUARI

HARI MINGGU PRAPASKAH 1

1. Persekutuan doa online PDKK Halleluya akan diadakan pada hari Selasa, 23 Februari 2021, pukul 19.30 WIB, bertemakan “Power Of Forgiveness’’, dengan Pembawa Firman Elisabeth Rini Sulistyowati.  Link dapat dilihat di website atau medsos Paroki Sunter . Pengumuman ini sebagai undangan.
  2. Novena Maria Bunda Penolong Abadi akan memasuki hari ke-tujuh, dengan tema “Maria Bunda Segala Bangsa”. Misa Live Streaming diadakan pada hari Kamis, 25 Februari 2021, pukul 19.00. Misa akan  dipersembahkan oleh Rm. Marselinus Salem Damanik, OFMConv.
  3. Seksi Kerasulan Keluarga telah membuka pendaftaran untuk Program Membangun Rumah Tangga (MRT) secara online, pada tgl 27 – 28 Februari 2021. Pendaftaran melalui Sekretariat Paroki atau mendaftar melalui platform http://bit.ly/daftarMRTfeb2021.
  4. Seksi Lansia Duns Scotus Paroki Sunter mengadakan pertemuan bulanan secara online pada hari Sabtu, 06 Maret 2021, pukul 10.00. Info link zoom melalui Ketua Lingkungan atau website dan medsos Paroki Sunter. Pengumuman ini sebagai undangan.
  5. Selama Masa Prapaskah akan dilakukan Jalan Salib yang dilanjutkan dengan Perayaan Ekaristi secara online, pada setiap hari Jumat pukul 19.00 dan akan disiarkan secara Live Streaming melalui Channel Youtube Paroki Sunter. Jalan Salib Online kedua akan dilakukan pada hari Jumat, 26 Februari 2021. Seluruh umat  diajak untuk mengikuti Jalan Salib selama masa Prapaskah agar kita semua dapat semakin menyadari makna misteri penebusan Kristus.
  6. Pengumuman Perkawinan:

Pengumuman Kedua:

• Pasangan Eleonora Tessalia Thomas dari Lingkungan Santo Ferdinandus dengan Aris Wela dari Tobelo, Maluku.
  • Pasangan Melania Miyati dari Lingkungan Santa Koleta dengan Nikolas Hendra Purwanto dari Gereja Santo Petrus & Paulus, Paroki Mangga Besar.

Pengumuman Ketiga:

• Pasangan Adrianus Bobi Johan dari Lingkungan Santo  Ferdinandus dengan Bernadeth Nadia Cecaria Pratita dari Gereja St. Arnoldus Janssen, Paroki Bekasi.
  • Pasangan Valentina Mardianta Suminto dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Benedictus Rico Gunadi dari Gereja Santa Maria Fatima, Paroki Sentul - Bogor.
  • Pasangan Bernadette Mandy Patricia dari Lingkungan Santa Koleta dengan Geoffrey Barry Alirudin dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.