PENGUMUMAN BULAN APRIL 2021

Dipublikasikan tanggal 04 April 2021

PENGUMUMAN HARI RAYA PASKAH

1. Seksi Lansia Duns Scotus Paroki Sunter mengadakan Pertemuan Lansia secara Zoom pada hari Sabtu, 10 April 2021 pukul 10.00. Info link zoom melalui  website dan medsos Paroki Sunter. Pengumuman ini sebagai undangan.
  2. Seksi Kerasulan Keluarga telah membuka pendaftaran untuk Program Membangun Rumah Tangga (MRT) secara Online, pada tgl 29 – 30 Mei 2021. Pendaftaran melalui Sekretariat Paroki atau mendaftar melalui platform http://bit.ly/daftarMRTMei2021.
  3. Telah dibuka pendaftaran Komuni Pertama, formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan atau Website paroki.
  4. Pengumuman Perkawinan

Pengumuman Pertama:

1. Pasangan Yohanes Sugita dari Lingkungan St. Benediktus dengan Monica Ajeng Purbasari dari Paroki Harapan Indah, Gereja St. Albertus Agung.
  2. Pasangan Margareta Mirsya Michella dengan Agustinus Reno Delansa keduanya dari Lingkungan St. Artemas.

Pengumuman Kedua:

Pasangan Eleutherius Hendry dari Lingkungan Santo Stephanus dengan Eufrasia Riris Riany dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.