PENGUMUMAN BULAN MEI 2021

Dipublikasikan tanggal 22 May 2021

PENGUMUMAN BULAN MEI

HARI RAYA PENTAKOSTA

1. PDPKK Halleluya mengadakan Seminar Hidup Dalam Roh Kudus secara online dengan tema “ Menjadi Pribadi yang Baru di Dalam Kristus”, setiap hari Kamis, mulai tanggal 27 Mei s/d 29 Juli 2021, pukul 19.00 WIB. Informasi dan pendaftaran: Nana (0811 809 105), Felicia (0816 1133 112), Albert (0816 758 021).
  2. Sub Seksi Prodiakon memperpanjang pendaftaran umat yang ingin melayani sebagai Prodiakon, sampai dengan 30 Mei 2021. Informasi persyaratan dan link pendaftaran dapat diperoleh melalui Ketua Lingkungan atau Website Paroki.
  3. Seksi Lansia Duns Scotus Paroki Sunter mengadakan pertemuan bulanan secara online pada hari Sabtu, 05 Juni 2021, pukul 10.00 dengan pembicara Romo Felix Supranto, SS.CC. Info link zoom melalui Ketua Lingkungan atau medsos Paroki Sunter. Pengumuman ini sebagai undangan.
  4. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan Emmaus Joerney Angkatan Ke – 3 yang akan dimulai pada tgl 04 Agustus 2021, Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi Ketua Lingkungan  atau Website Paroki Sunter.
  5. Telah dibuka pendaftaran Komuni Pertama, Baptisan Bayi dan Balita. Formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan atau Website Paroki. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi Sekretariat Paroki.
  6. Seksi Kerasulan Keluarga membuka Pelayanan Konseling Pastoral Keluarga secara online. Informasi dan pendaftaran: 0877 4825 3300.
  7. Surat Baptis untuk Baptisan bulan November 2020 dan April 2021, serta foto Komuni Pertama bulan Januari 2021,  sudah dapat diambil di kantor Sekretariat Paroki, pada hari dan jam kerja.
  8. Pengumuman Perkawinan

Pengumuman Kedua:

1. Pasangan Emanuel Michael dari Lingkungan St. Fransiskus Xaverius dengan Marini Simanjuntak dari Paroki Ibu Teresa, Cikarang.
  2. Pasangan Helena Yeyen Suhandi dari Lingkungan St. Stefanus dengan Albertus Alex Kurniawan dari Paroki Pamulang, Gereja St. Barnabas.
  3. Pasangan Eduardus Edward Hardrianto Kurniwan dari Lingkungan St. Rita de Cascia dengan Cecilia Jennifer Felicia Nilam dari Paroki Curug, Gereja St. Helena.

Pengumuman Ketiga:

1. Pasangan Alfonsus Fabyan Iskandar Tirta dari Lingkungan St. Leonardus dengan Evelin Stevanie Denna dari Sunter.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.