PENGUMUMAN BULAN MEI 2021

Dipublikasikan tanggal 29 May 2021

PENGUMUMAN BULAN MEI

HARI RAYA TRITUNGGAL  MAHA KUDUS

1. Seksi Lansia Duns Scotus Paroki Sunter mengadakan pertemuan bulanan secara online pada hari Sabtu, 05 Juni 2021, pukul 10.00 dengan pembicara Romo Felix Supranto, SS.CC. Info link zoom melalui Ketua Lingkungan atau medsos Paroki Sunter. Pengumuman ini sebagai undangan.
  2. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan Emmaus Joerney Angkatan Ke – 3 yang akan dimulai pada tgl 04 Agustus 2021, Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi Ketua Lingkungan  atau Website Paroki Sunter.
  3. Telah dibuka pendaftaran Komuni Pertama, Baptisan Bayi dan Balita. Formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan atau Website Paroki. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi Sekretariat Paroki.
  4. Pengumuman Perkawinan

1. Pasangan Vinsensius Yoga Dwita dari Lingkungan Sto. Bonaventura dengan Maria Natasha Cynthia Dewi dari Paroki Bojong Indah, Gereja Sto. Thomas Rasul.
  2. Pasangan Elisabeth Ndani Hastuti dari Lingkungan Sto. Fransiskus Xaverius dengan Imanuel Malau dari Pademangan.

Pengumuman Ketiga:

1. Pasangan Emanuel Michael dari Lingkungan St. Fransiskus Xaverius dengan Marini Simanjuntak dari Paroki Ibu Teresa, Cikarang.
  2. Pasangan Helena Yeyen Suhandi dari Lingkungan St. Stefanus dengan Albertus Alex Kurniawan dari Paroki Pamulang, Gereja St. Barnabas.
  3. Pasangan Eduardus Edward Hardrianto Kurniwan dari Lingkungan St. Rita de Cascia dengan Cecilia Jennifer Felicia Nilam dari Paroki Curug, Gereja St. Helena.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.