PENGUMUMAN BULAN JUNI 2021

Dipublikasikan tanggal 05 June 2021

PENGUMUMAN BULAN JUNI

HARI RAYA TUBUH DAN DARAH KRISTUS

1. Seksi Kerasulan Keluarga mengundang Pasutri yang ber-ulang tahun perkawinan di bulan Mei dan Juni, untuk menghadiri dan mengikuti Misa Peringatan Hari Ulang Tahun Perkawinan bersama secara Live Streaming pada hari Sabtu tanggal 26 Juni pukul 10.00. Info link dapat melalui Ketua Lingkungan atau medsos Paroki Sunter. Pengumuman ini sebagai undangan.
  2. Bagi seluruh umat  maupun pencinta Santo Antonius Padua dapat mengikuti Novena Santo Antonius Padua secara live streaming, yang akan dilaksanakan setiap hari Kamis, mulai tanggal 17 Juni sampai dengan tanggal  12 Agustus 2021 pukul 18.30.
  3. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan Emmaus Joerney Angkatan ke – 3 yang akan dimulai pada tanggal 04 Agustus 2021. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi Ketua Lingkungan  atau Website Paroki Sunter.
  4. Telah dibuka pendaftaran Komuni Pertama, Baptisan Bayi dan Balita. Formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan atau Website Paroki. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi Sekretariat Paroki.
  5. Pengumuman Perkawinan

1. Pasangan Yulius Dharma Saputra dari Lingkungan St. Artemas dengan Maria Adeline Nataloekita dari Paroki Bekasi, Gereja St. Arnoldus Janssen.
  2. Pasangan Fransiskus Rudy Santoso dari Lingkungan St. Paskalis Baylon dengan Fidelia Sisca dari Lingkungan St. Margaretha.

Pengumuman kedua :

1. Pasangan Vinsensius Yoga Dwita dari Lingkungan Sto. Bonaventura dengan Maria Natasha Cynthia Dewi dari Paroki Bojong Indah, Gereja Sto. Thomas Rasul.
  2. Pasangan Elisabeth Ndani Hastuti dari Lingkungan Sto. Fransiskus Xaverius dengan Imanuel Malau dari Pademangan.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.