PENGUMUMAN BULAN JUNI 2021

Dipublikasikan tanggal 12 June 2021

PENGUMUMAN BULAN JUNI

HARI MINGGU BIASA XI

1. Seksi Kerasulan Keluarga mengundang Pasutri yang ber-ulang tahun perkawinan di bulan Mei dan Juni, untuk menghadiri dan mengikuti Misa Peringatan Hari Ulang Tahun Perkawinan bersama secara Live Streaming pada hari Sabtu tanggal 26 Juni pukul 10.00. Info link dapat melalui Ketua Lingkungan atau medsos Paroki Sunter. Pengumuman ini sebagai undangan.
  2. Bagi seluruh umat  maupun pencinta Santo Antonius Padua dapat mengikuti Novena Santo Antonius Padua, yang akan dilaksanakan setiap hari Kamis, mulai tanggal 17 Juni sampai dengan tanggal  12 Agustus 2021 pukul 18.30 secara Live Streaming. Info link dapat melalui Ketua Lingkungan atau medsos Paroki Sunter. Pengumuman ini sebagai undangan.
  3. Pengumuman Perkawinan

1. Pasangan  Stefanus Ivan Susanto dari Lingkungan Santo Titus dengan Meilinda Ehry dari Pangkal Pinang.

1. Pasangan Yulius Dharma Saputra dari Lingkungan Santo Artemas dengan Maria Adeline Nataloekita dari Paroki Bekasi, Gereja Santo Arnoldus Janssen.
  2. Pasangan Fransiskus Rudy Santoso dari Lingkungan Santo Paskalis Baylon dengan Fidelia Sisca dari Lingkungan Santa Margaretha.

1. Pasangan Vinsensius Yoga Dwita dari Lingkungan Santo. Bonaventura dengan Maria Natasha Cynthia Dewi dari Paroki Bojong Indah, Gereja Santo Thomas Rasul.
  2. Pasangan Elisabeth Ndani Hastuti dari Lingkungan Santo. Fransiskus Xaverius dengan Imanuel Malau dari Pademangan.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.