PENGUMUMAN BULAN JUNI 2021

Dipublikasikan tanggal 19 June 2021

PENGUMUMAN BULAN JUNI

HARI MINGGU BIASA XII

1. Seksi Kerasulan Keluarga mengundang pasangan suami istri yang ber-ulang tahun perkawinan di bulan Mei dan Juni, untuk menghadiri dan mengikuti Misa Peringatan Hari Ulang Tahun Perkawinan bersama secara Live Streaming pada hari Sabtu tanggal 26 Juni pukul 10.00. Info link dapat melalui Ketua Lingkungan atau medsos Paroki Sunter. Pengumuman ini sebagai undangan.
  2. Bagi seluruh umat  maupun pencinta Santo Antonius Padua dapat mengikuti Novena Santo Antonius Padua, yang akan dilaksanakan secara online setiap hari Kamis, pukul 18.30. Novena kedua akan berlangsung pada Kamis, 24 Juni 2021. Informasi link maupun intensi yang akan didoakan selama Novena dapat diketahui melalui Ketua Lingkungan atau medsos Paroki Sunter. Pengumuman ini sebagai undangan.
  3. Pengumuman Perkawinan

1. Pasangan Maureen Susanto dari Lingkungan Santo Daniel dengan Jason Frederick Rusly dari Paroki Duren Sawit, Gereja Santa Anna.

1. Pasangan  Stefanus Ivan Susanto dari Lingkungan Santo Titus dengan Meilinda Ehry dari Pangkal Pinang.

1. Pasangan Yulius Dharma Saputra dari Lingkungan Santo Artemas dengan Maria Adeline Nataloekita dari Paroki Bekasi, Gereja Santo Arnoldus Janssen.
  2. Pasangan Fransiskus Rudy Santoso dari Lingkungan Santo Paskalis Baylon dengan Fidelia Sisca dari Lingkungan Santa Margaretha.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.