PENGUMUMAN BULAN JUNI 2021

Dipublikasikan tanggal 26 June 2021

PENGUMUMAN BULAN JUNI

HARI MINGGU BIASA XIII

1. Bagi seluruh umat  maupun pencinta Santo Antonius Padua dapat mengikuti Novena Santo Antonius Padua, yang akan dilaksanakan secara online setiap hari Kamis, pukul 18.30. Novena ketiga akan berlangsung pada Kamis, 01 Juli 2021. Informasi link maupun intensi yang akan didoakan selama Novena dapat diketahui melalui Ketua Lingkungan atau medsos Paroki Sunter. Pengumuman ini sebagai undangan.
  2. Seksi Lansia Duns Scotus Paroki Sunter mengadakan pertemuan bulanan secara online pada hari Sabtu, 03 Juli 2021, pukul 10.00 dengan pembicara Ibu Irene Purwito. Info link zoom melalui Ketua Lingkungan atau medsos Paroki Sunter. Pengumuman ini sebagai undangan.
  3. Pengumuman Perkawinan

1. Pasangan David Robertus Anson Santoso dari Lingkungan Santo Thomas Moore dengan Martina Suwita dari Paroki Santo Matias, Cinere.
  2. Pasangan Wilson Kondana dari Lingkungan Santo Fasani dengan Vani dari Sunter.
  3. Pasangan Filipus Sumarji dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Marcella Oktanita Ariani dari Paroki Tangerang, Gereja Hati Santa Perawan Maria Tak Bernoda.
  4. Pasangan Getrudis Anonsia Teme dengan Jeremias Oeleu keduanya dari Lingkungan Santo Philipus.
  5. Pasangan Teresia Servince Tahoni dengan Antonius Sonbay keduanya dari Lingkungan Santo Philipus.

1. Pasangan Maureen Susanto dari Lingkungan Santo Daniel dengan Jason Frederick Rusly dari Paroki Duren Sawit, Gereja Santa Anna.

1. Pasangan  Stefanus Ivan Susanto dari Lingkungan Santo Titus dengan Meilinda Ehry dari Pangkal Pinang.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.