PENGUMUMAN BULAN JULI 2021

Dipublikasikan tanggal 24 July 2021

PENGUMUMAN BULAN JULI

HARI MINGGU BIASA XVII

1. Bagi seluruh umat  maupun pencinta Santo Antonius Padua dapat mengikuti Novena Santo Antonius Padua, yang akan dilaksanakan secara online setiap hari Kamis.Novena ketujuh akan berlangsung pada Kamis, 2 Juli 2021 pukul 17.30.  Link intensi misa: http://bit.ly/intensinovenaSantoAntoniusPadua. Pengumuman ini sebagai undangan.
  2. Seksi Lansia Duns Scotus Paroki Sunter mengadakan pertemuan bulanan secara online pada hari Sabtu, 07 Agustus 2021, pukul 10.00, dengan pembicara Bapak Yos Hartono Effendy. Link zoom: Meeting ID: 982 8900 9309, password: 12345. Pengumuman ini sebagai undangan.
  3. Seksi Kerasulan Keluarga akan mengadakan Program Membangun Rumah Tangga (MRT) secara online yang akan berlangsung dari tanggal 28 – 29 Agustus 2021. Pendaftaran MRT dapat dilakukan melalui Sekretariat Paroki atau melalui platform bit.ly/daftarmrtagustus2021
  4. Pengumuman Perkawinan

• Pasangan Isidorus Elmo Tanu Miharja dari Lingkungan Santa Maria Magdalena dengan Theresia Felicia Shantio dari Paroki Tomang, Gereja Santa Maria Bunda Karmel.

• Pasangan Petrus Susanto dari Lingkungan Santo Yohanes Pemandi dengan Yuni Aryani dari Pancoran Mas Depok.
  • Pasangan Clara Jane dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Christian Andhika Pratama S. dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus
  • Pasangan Louisa Elisabeth Inggrid C. dari Lingkungan Santo Gregorius dengan Johannes Christopher Hariman R. dari Paroki Cilandak, Gereja Santo Stefanus.
  • Pasangan Regina Galuh Kinanti dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Evan Petrus Juwono Rombe dari Matraman Jakarta.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.