PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS 2021

Dipublikasikan tanggal 31 July 2021

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS

HARI MINGGU BIASA XVIII

1. Bagi seluruh umat yang mengikuti Novena Santo Antonius Padua, novena  kedelapan akan berlangsung pada Kamis, 05 Agustus 2021 pukul 17.30.  .  Link intensi misa: http://bit.ly/intensinovenaSantoAntoniusPadua.
  2. Seluruh umat Paroki Sunter diajak untuk beradorasi dan berekaristi bersama pada Misa Online Jum’at Pertama, pada hari Jum’at, 06 Agustus 2021, pukul 17.30. Info link zoom melalui Ketua Lingkungan atau medsos Paroki Sunter.
  3. Seksi Lansia Duns Scotus Paroki Sunter mengadakan pertemuan bulanan secara online pada hari Sabtu, 07 Agustus 2021, pukul 10.00, dengan pembicara Bapak Yos Hartono Effendy. Link zoom: Meeting ID: 982 8900 9309, password: 12345. Pengumuman ini sebagai undangan.
  4. Seksi Kerasulan Keluarga akan mengadakan Program Membangun Rumah Tangga (MRT) secara online yang akan berlangsung dari tanggal 28 – 29 Agustus 2021. Pendaftaran MRT dapat dilakukan melalui Sekretariat Paroki atau melalui platform bit.ly/daftarmrtagustus2021
  5. Pengumuman Perkawinan

• Pasangan Theresia Stefanie Setiawan dari Lingkungan Santa Koleta dengan Yehezkieh dari Duren Sawit.
  • Pasangan Maria Angela Puji Handayani dari Lingkungan Romo Sanjoyo dengan Jou Sogar Natalis dari Paroki Bekasi, Gereja Santo Arnoldus Janssen.

• Pasangan Isidorus Elmo Tanu Miharja dari Lingkungan Santa Maria Magdalena dengan Theresia Felicia Shantio dari Paroki Tomang, Gereja Santa Maria Bunda Karmel.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.