PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS 2021

Dipublikasikan tanggal 07 August 2021

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS

HARI MINGGU BIASA XIX

1. Bagi seluruh umat yang mengikuti Novena Santo Antonius Padua, novena  kesembilan akan berlangsung pada Kamis, 12 Agustus 2021 pukul 17.30.  Link intensi misa: http://bit.ly/intensinovenaSantoAntoniusPadua.
  2. Dalam rangka Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, Paroki Sunter mengadakan Misa Perayaan Dirgahayu RI ke 76, pada hari Selasa, 17 Agustus 2021, pukul 08.00. Info link melalui ketua lingkungan atau medsos paroki.
  3. Seluruh umat Paroki Sunter diundang untuk mengikuti Misa Syukur HUT Paroki Sunter Gereja Santo Lukas Ke- 32 pada hari Minggu, 22 Agustus 2021, pukul 09.00. Info link melalui ketua lingkungan atau medsos paroki.
  4. Pengumuman Perkawinan

• Pasangan Anastasia Tracy Vionna dari Lingkungan Santo Basilius Agung dengan Nicky Florensius Hermawan dari Sukabumi.
  • Pasangan Margaretha Tifanny dari Lingkungan dari Lingkungan Santa Sesilia dengan Yakop Surya dari Kelapa Gading.
  • Pasangan Daniel Putra Sentosa dari Lingkungan Santa Helena dengan Mikaela Amanda Lusardy dari Lingkungan Santo Maximilianus Kolbe.

• Pasangan Theresia Stefanie Setiawan dari Lingkungan Santa Koleta dengan Yehezkieh dari Duren Sawit.
  • Pasangan Maria Angela Puji Handayani dari Lingkungan Romo Sanjoyo dengan Jou Sogar Natalis dari Paroki Bekasi, Gereja Santo Arnoldus Janssen.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.