PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS 2021

Dipublikasikan tanggal 21 August 2021

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS

HARI MINGGU BIASA XXI

1. Pada siang hari ini, Minggu, 22 Agustus 2021, pukul 14.00, seluruh umat diundang mengikuti Webinar bertema “Kupas Tuntas Vitamin D dan Vitamin K untuk Imun Tubuh”, dengan narasumber Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti Jakarta. Info link zoom: Meeting ID 933 9926 6333; passcode 12345 atau melalui channel youtube Paroki Santo Lukas Sunter.

2.  Seksi Kerasulan Keluarga akan mengadakan Program Membangun Rumah Tangga (MRT) secara online yang akan berlangsung dari tanggal 28 – 29 Agustus 2021. Pendaftaran dapat dilakukan melalui Sekretariat Paroki atau melalui platform bit.ly/daftarmrtagustus2021

3. Seksi Lansia Duns Scotus Paroki Sunter mengadakan pertemuan bulanan secara online pada hari Sabtu, 04 September 2021, pukul 10.00 bersama dengan narasumber dari Klinik Mata Nusantara. Info link zoom: Meeting ID 944 1465 7059; passcode 12345. Pengumuman ini sebagai undangan.

4. PKKK Halelluya mengadakan Seminar Doa Series dengan tema “Berdoa Menurut Iman Katolik” setiap hari Kamis mulai tgl 09 September – 07 Oktober 2021, pukul 19.00. Pendaftaran via google form: https://bit.ly/seminardoa21

5.   Pengumuman Perkawinan

·        Pasangan Alexander Ronald dari Lingkungan Santa Perawan Maria Bunda Allah dengan Eufrosina Della Nathalia dari Paroki Grogol, Gereja Santo Kristoforus.

·        Pasangan Stefanie Liem Shan dari Lingkungan Santo Albertus Agung dengan The Denny dari Tambora.

·        Pasangan Cornelia Stefani dari Lingkungan Santa Helena dengan Michael Samuel Kwan dari Gunung Sahari.

·        Pasangan Fransiskus Asisi Beny Ceng dari Lingkungan Santo Artemas dengan Theodora Ersima Simamora dari Paroki Ciledug, Gereja Santa Bernadet.

·        Pasangan Cecilia Emily Jaury dari Lingkungan Santa Agatha dengan John Walton Hartanto dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.

·        Pasangan Anastasia Tracy Vionna dari Lingkungan Santo Basilius Agung dengan Nicky Florensius Hermawan dari Sukabumi.

·        Pasangan Margaretha Tifanny dari Lingkungan Santa Sesilia dengan Yakop Surya dari Kelapa Gading.

·        Pasangan Daniel Putra Sentosa dari Lingkungan Santa Helena dengan Mikaela Amanda Lusardy dari Lingkungan Santa Maximilianus Kolbe.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.