PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS 2021

Dipublikasikan tanggal 28 August 2021

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS

HARI MINGGU BIASA XXII

1.   Seksi Lansia Duns Scotus Paroki Sunter mengadakan pertemuan bulanan secara online pada hari Sabtu, 04 September 2021, pukul 10.00 bersama dengan narasumber dari Klinik Mata Nusantara. Info link zoom: Meeting ID 944 1465 7059; passcode 12345. Pengumuman ini sebagai undangan.

2.      PDKK Halelluya mengadakan Seminar Doa Series dengan tema “Berdoa Menurut Iman Katolik” setiap hari Kamis mulai tanggal 09 September – 07 Oktober 2021, pukul 19.00. Pendaftaran via google form: https://bit.ly/seminardoa21

3.    Pengumuman Perkawinan

·   Pasangan Maria Marsha Kurniawan dari Lingkungan Santa Helena dengan Antonius Syukur Purwanto dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.

·    Pasangan Angelina Maya Sutedja dari Lingkungan Santa Koleta dengan Reiner Harry Kurniawan dari Paroki Harapan Indah, Gereja Santo Albertus Agung.

·   Pasangan Alexandria Inge Angelia dari Lingkungan Santo Nikolaus Tavelic dengan Michael Jefferson Sampurna dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.

·  Pasangan Isabella Melissa Bambang dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Andreas Tjiam Tung Sen dari Paroki Kemakmuran, Gereja Santa Bunda Hati Kudus.

·    Pasangan Fransisca Debrina Adhiani dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Aloysius Christian Hanafi Susantio dari Paroki Santo Petrus Claver, Stasi Bukit Tinggi.

·   Pasangan Alexander Ronald dari Lingkungan Santa Perawan Maria Bunda Allah dengan Eufrosina Della Nathalia dari Paroki Grogol, Gereja Santo Kristoforus.

·      Pasangan Stefanie Liem Shan dari Lingkungan Santa Albertus Agung dengan The Denny dari Tambora.

·      Pasangan Cornelia Stefani dari Lingkungan Santa Helena dengan Michael Samuel Kwan dari Gunung Sahari.

·      Pasangan Fransiskus Asisi Beny Ceng dari Lingkungan Santo Artemas dengan Theodora Ersima Simamora dari Paroki Ciledug, Gereja Santa Bernadet.

·    Pasangan Cecilia Emily Jaury dari Lingkungan Santa Agatha dengan John Walton Hartanto dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.