PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER 2021

Dipublikasikan tanggal 11 September 2021

PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER

HARI MINGGU BIASA XXIV

1.   PDKK Halelluya mengadakan Seminar Doa Series dengan tema “Berdoa Menurut Iman Katolik” setiap hari Kamis mulai tanggal 09 September – 07 Oktober 2021, pukul 19.00. Info link zoom dan pendaftaran dapat dilihat pada medsos Paroki Sunter.

2.   Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan rekoleksi dengan tema “Self Donative Parenting” pada hari Sabtu, 18 September 2021, pukul 09.30 – 11.30.   Link pendaftaran: https://bit.ly/mokasunter

3.   Pengumuman Perkawinan

·      Pasangan  Kristianto Himawan dari Lingkungan Santo Dominik Savio dengan Maria Birgitta Trixie dari Paroki Ciputat, Gereja Santo Nikodemus.

·        Pasangan Lukas Tigas dari Lingkungan Santo Timotius dengan Dorene dari Jakarta.

·  Pasangan Fransiscus Nicholas dari Lingkungan Santa Helena dengan Cecilia Puspa Putri Sajuthi dari Lingkungan Santa Crescentia Hoess.

·    Pasangan Sebastian James dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Anastasia Steffie dari Paroki Danau Sunter, Gereja Santo Yohanes Bosco.

·    Pasangan Maria Marsha Kurniawan dari Lingkungan Santa Helena dengan Antonius Syukur Purwanto dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.

·     Pasangan Angelina Maya Sutedja dari Lingkungan Santa Koleta dengan Reiner Harry Kurniawan dari Paroki Harapan Indah, Gereja Santo Albertus Agung.

·    Pasangan Alexandria Inge Angelia dari Lingkungan Santo Nikolaus Tavelic dengan Michael Jefferson Sampurna dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.

·    Pasangan Isabella Melissa Bambang dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Andreas Tjiam Tung Sen dari Paroki Kemakmuran, Gereja Santa Bunda Hati Kudus.

·      Pasangan Fransisca Debrina Adhiani dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Aloysius Christian Hanafi Susantio dari Paroki Santo Petrus Claver, Stasi Bukit Tinggi.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.