PENGUMUMAN BULAN OKTOBER 2021

Dipublikasikan tanggal 02 October 2021

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER

HARI MINGGU BIASA XXVII

1.   Seminar Doa Series dengan tema “Berdoa Menurut Iman Katolik” yang diadakan PDKK Halleluya, masih dapat diikuti setiap hari Kamis mulai tanggal 09 September – 07 Oktober 2021, pukul 19.00. Info link dapat dilihat pada medsos Paroki Sunter.

2.  Seluruh umat diundang untuk mengikuti Misa Pesta Pelindung Santo Lukas pada hari Senin tanggal 18 Oktober 2021 pukul 19.00, yang akan dilakukan secara live streaming dan dapat diikuti melalui channel youtube Paroki Santo Lukas Sunter. Pengumuman ini sebagai undangan.

3.   Pengumuman Perkawinan

·        Pasangan Irene Aditya dari Lingkungan St. Margaretha dengan Yohanes Damaran Kristanto dari Paroki Kelapa Gading, Gereja St. Yakobus.

·        Pasangan Wilson Kondana dari Lingkungan St. Fasani dengan Vani dari Sungai Raya.

·        Pasangan Fransisca Dea Charisty Agusta dari Lingkungan St. Agnes dengan Alvin Leolopolisa dari Penjaringan.

·    Pasangan Ignatius Arvin Yardhika dari Lingkungan St. Dominic Savio dengan Christine Olivia Wiriyanti dari Paroki Kelapa Gading, Gereja St. Yakobus.

·      Pasangan Gabriella Maureen Susanto dari Lingkungan St. Daniel dengan Ignatius Jason Frederick Rusli dari Paroki Duren Sawit, Gereja St. Anna.

·     Pasangan Felix Pujianto dari Lingkungan St. Theresia Kanak-Kanak Yesus dengan Octavia Limanto dari Paroki Kedoya, Gereja St. Andreas.

·   Theresia Jessica Novia Tamu Putra dari Lingkungan St. Crescentia Hoess dengan Alexander Willy Yogisputra dari Paroki Kedoya, Gereja St. Andreas.

·    Pasangan Yohanes Andri Priyono dari Lingkungan St. Brigitta dengan Agustina Nining Dwi Puji Haryanti dari Paroki Danau Sunter, Gereja St. Yohanes Bosco.

·    Pasangan Edmond Theodore Joesoef dari Lingkungan St. Sesilia dengan Annastasia Febriyani dari Paroki Pluit, Gereja Stella Maris.

·        Pasangan Claudia Chintya Winata dari Lingkungan St. Rita de Cascia dengan Fransedo Hakim dari Penjaringan.

·      Pasangan Anastasia Maria Tracy Vionna Setiadi dari Lingkungan St. Basilius Agung dengan Nicky Florensius Hermawan dari Sukabumi.

·       Pasangan Marcellina Alodia dengan Fransiskus Xaverius Kent Pranata keduanya dari Lingkungan St. Clara.

·       Pasangan Catharina Laboure Linda Halim dari Lingkungan St. Koleta dengan Fransiscus Wang Song Jia dari Paroki PIK, Gereja Regina Caeli.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.