PENGUMUMAN BULAN OKTOBER 2021

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER

HARI MINGGU BIASA XXVIII

•

1.     Seluruh umat diundang untuk mengikuti Misa Pesta Pelindung Santo Lukas pada hari Senin tanggal 18 Oktober 2021 pukul 19.00, yang akan dilakukan secara live streaming dan dapat diikuti melalui channel youtube Paroki Santo Lukas Sunter. Pengumuman ini sebagai undangan.

2.   Bagi Gereja Katolik, tanggal 02 November merupakan Hari Raya “Peringatan Arwah Semua Orang Beriman”, dimana pada hari tersebut kita berdoa bagi arwah-arwah yang sudah meninggal dunia. Paroki Sunter akan mengadakan misa secara Live Streaming untuk Peringatan Arwah Semua Orang Beriman pada hari Selasa, 02 November 2021, pukul 19.00.  Bagi umat yang ingin mendoakan keluarga, kerabat dan sahabat yang dikasihi, dapat menyiapkan NAMA-NAMA ARWAH YANG AKAN DIDOAKAN, HANYA NAMA SAJA TANPA FOTO, dengan disertai keterangan ASAL WILAYAH UMAT, dituliskan pada sehelai kertas atau amplop dan dikirimkan  ke Sekretariat Paroki pada hari dan jam kerja, mulai hari ini hingga paling lambat tanggal 28 Oktober 2021. Pengiriman nama arwah dapat juga melalui link https://bit.ly/IntensiMisaArwahSantoLukas. Nama-nama arwah akan ditayangkan pada awal misa live streaming dan arwah-arwah akan didoakan secara keseluruhan dalam misa tanpa dibacakan nama per nama. Karena akan ditayangkan, maka untuk menghindari kesalahan penulisan nama, mohon dimaklumi bahwa nama-nama arwah perlu dikirimkan secara tertulis dan tidak dilakukan melalui sambungan telepon.

3.    Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan Rekoleksi “Menjadi Orang Tua Katolik” untuk orang tua yang mempunyai anak usia 6 – 12 tahun, pada hari Minggu 17 Oktober 2021 pukul 14.00 – 16.00. Link pendaftaran: https://bit.ly/mokasunter

4.     Rekoleksi Online Pertemuan Orang Tua dan Wali Baptis, untuk baptisan bayi dan balita, Minggu 24 Oktober 2021 pukul 10.30.  Info link zoom dapat melalui Ketua Lingkungan atau medsos Paroki Sunter.

5.   Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan Program Membangun Rumah Tangga (MRT) secara online, dari tanggal 30 – 31 Oktober 2021. Pendaftaran dapat dilakukan  melalui https://bit.ly/mrtoktober2021.

6.  Pengumuman Perkawinan

·    Pasangan Antonio Ricky Adhiputra dari Lingkungan St. Dominic Savio dengan Marcelina Yovita Samuel dari Paroki Taman Galaxi, Gereja St. Bartolomeus.

·      Pasangan Irene Aditya dari Lingkungan St. Margaretha dengan Yohanes Damaran Kristanto dari Paroki Kelapa Gading, Gereja St. Yakobus.

·       Pasangan Wilson Kondana dari Lingkungan St. Fasani dengan Vani dari Sungai Raya.

·        Pasangan Fransisca Dea Charisty Agusta dari Lingkungan St. Agnes dengan Alvin Leolopolisa dari Penjaringan.

·     Pasangan Ignatius Arvin Yardhika dari Lingkungan St. Dominic Savio dengan Christine Olivia Wiriyanti dari Paroki Kelapa Gading, Gereja St. Yakobus.

·    Pasangan Gabriella Maureen Susanto dari Lingkungan St. Daniel dengan Ignatius Jason Frederick Rusli dari Paroki Duren Sawit, Gereja St. Anna.

·       Pasangan Felix Pujianto dari Lingkungan St. Theresia Kanak-Kanak Yesus dengan Octavia Limanto dari Paroki Kedoya, Gereja St. Andreas.

·    Pasangan Theresia Jessica Novia Tamu Putra dari Lingkungan St. Crescentia Hoess dengan Alexander Willy Yogisputra dari Paroki Kedoya, Gereja St. Andreas.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.