PENGUMUMAN BULAN FEBRUARI 2022

Dipublikasikan tanggal 12 February 2022

PENGUMUMAN BULAN FEBRUARI

HARI MINGGU BIASA VI

1. Seksi Kerasulan Keluarga mengundang Pasutri yang berulang tahun Perkawinan di bulan Januari dan  Februari untuk mengikuti Misa HUP bersama secara tatap muka/offline pada hari Jum’at, tanggal 25 Februari 2022 pukul 18.00, bertempat di Aula Hendrikus. Pasutri yang dapat mengikuti misa HUP secara offline adalah yang sudah  menerima  vaksinasi lengkap 2 kali dan  terupdate di biduk. Pasutri mendaftar ikut misa HUP secara mandiri melalui  belarasa.id. Pengumuman ini sebagai undangan.

2. Telah dibuka pendaftaran Kelas Katekumen, dengan persyaratan :

• Calon Baptis berumur lebih dari 7 tahun
  • Formulir Katekumen dapat diambil di Ketua Lingkungan atau ke Sekretariat Paroki
  • Menyerahkan Formulir Katekumen yang sudah diisi lengkap ke Sekretariat pada hari dan jam kerja
  • Pelajaran dimulai bulan Januari 2022

3. Mulai bulan Maret 2022, Paroki Sunter akan melakukan validasi vaksinasi terhadap semua umat yang mendaftar mandiri mengikuti misa tatap muka/offline. Hanya umat yang tercatat sudah 2 kali vaksinasi C-19 di biduk Paroki saja yang dapat mendaftar di belarasa.id dan menghadiri misa tatap muka. Oleh karena itu seluruh umat diharapkan memberikan data vaksinasi kepada Ketua Lingkungan masing-masing agar dapat ditindaklanjuti  Ketua Lingkungan dengan segera mengupdate data vaksinasi umat ke biduk.

4. Bagi umat yang tergerak ingin berdonasi dalam renovasi Gereja, info nomor rekening dan QR Code dapat dilihat pada banner yang tersedia dibeberapa lokasi di Aula Hendrikus maupun Aula Santo Paulus, dan juga melalui tayangan slide setelah misa berakhir.

5. Pengumuman Perkawinan

Pasangan Catherina dari Lingkungan Santo Dominic Savio dengan Steven Derrick  dari Paroki Pluit, Gereja Stella Maris.

Pasangan Jonathan Edo Christian Damadi dari Lingkungan Santo Egidius dengan Grace Septiani dari Alam Indah Cipondok Tangerang.

Pasangan Fransiskus Xaverius Antony dari Lingkungan Santa Lucia dengan Natalia Valentina Clarissa dari Paroki Pademangan, Gereja St. Alfonsus Rodrigues.

Pasangan Giovani Arlin dari Lingkungan Santo Diego dengan Thomas dari Paroki Kalideres, Gereja Santa Maria Imakulata.

Pasangan Yohanes Marvin Julianto dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Alexandra Janice dari Paroki Toasebio, Gereja Santa Maria de Fatima.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.