PENGUMUMAN BULAN JANUARI 2022

Dipublikasikan tanggal 22 January 2022

PENGUMUMAN BULAN JANUARI

HARI MINGGU BIASA III

1. PDKK Haleluya mengadakan Novena Maria Bunda Penolong Abadi secara Live Streaming pada setiap hari Kamis mulai tanggal 27 Januari sampai dengan 31 Maret 2022, pukul 19.00, bersama Rm. Marselinus S. Damanik, OFMConv, Rm. Justianus Bayu Aprianto, OFMConv, dan Rm. Heronimus Edi Sukisno, OFMConv. Intensi doa untuk Novena ini dapat diisi melalui http://bit.ly/IntensiNovenaMariaBundaPenolong

2. Perayaan Imlek tahun ini akan dilakukan secara tatap muka (offline) maupun online.  Misa Syukur Perayaan Imlek dengan kuota umat terbatas akan diadakan pada hari Selasa, tanggal 01 Februari, pukul 08.30, bertempat di Aula Sekolah Santo Paulus. Pendaftaran mengikuti Misa Imlek secara tatap muka dilakukan mandiri melalui belarasa.id

Bagi umat yang ingin menyumbang jeruk untuk Perayaan Imlek ini, jeruk dapat diantar ke Sekertariat Paroki pada hari Jum’at dan Sabtu, 28 – 29 Januari 2022.

3. Diinformasikan kepada para orang tua yang sudah mengambil formulir Komuni Pertama, mohon segera melakukan pendaftaran dengan mengembalikan formulir pendaftaran yang sudah lengkap ke Sekretariat Paroki, paling lambat akhir bulan Januari ini.

4. Mulai bulan Februari 2022, jumlah Misa Hari Minggu secara Tatap Muka akan diperbanyak menjadi 5x sehingga akan terjadi  penyesuaian waktu jadwal Misa Hari Minggu  menjadi sebagai berikut:

Hari Sabtu pukul 17.00 di Aula Hendrikus

Hari Minggu pukul 08.30 di Aula Hendrikus

Hari Minggu pukul 08.30 di Aula Sekolah St. Paulus

Hari Minggu pukul 11.00 di Aula Sekolah St. Paulus

Hari Minggu pukul 17.00 di Aula Hendrikus

Semua misa  dapat dihadiri oleh umat usia 9 tahun ke atas, sudah Katolik dan sudah menerima Komuni Pertama, melalui pendaftaran mandiri di belarasa.id

5. Telah dibuka pendaftaran Bina Lanjutan Kursus Evangelisasi Pribadi (BLKEP) Angkatan ke-5. Pendaftaran melalui google form dibuka sampai dengan tanggal 20 Februari. Informasi dan pendaftaran dapat dilihat pada media sosial Paroki Sunter.

6. Bagi umat yang masih tergerak ingin berdonasi untuk ikut serta dalam renovasi gereja, info nomor rekening dan QR Code dapat dilihat pada banner yang tersedia di beberapa lokasi di Aula Hendrikus maupun Aula Santo Paulus, dan juga melalui tayangan slide setelah misa berakhir.

7. Pengumuman Perkawinan

Pasangan Matius Pancas dari Lingkungan Santo Timotius dengan Maria Marcella Suyatna dari Paroki Kedoya, Gereja Santo Andreas.

Pasangan Gabriela Tania Rudi dari Lingkungan Santa Fasani dengan Anthonius Bernard Silalahi dari Paroki Cempaka Putih, Gereja Santo Paskalis.

Pasangan Eugenia Karina Ondang dari Lingkungan Santo Egidius dengan Daniel Denny Hartanto Kosen dari Paroki Meruya, Gereja Maria Kusuma Karmel.

Pasangan Yoana Marsella Winardy dari Lingkungan Santa Perawan Maria Fatima dengan Maxi Meolaga dari Sunter.

Pasangan Antonius Setiawan Chen dari Lingkungan Santa Birgitta dengan Faustina Mekalifa dari Paroki Pademangan, Gereja Santo Alfonsus Rodriguez.

Pasangan Maria Lia Ilena Budiman dari Lingkungan Santa Chatarina dengan Steven Erwin Wijaya dari Paroki Kedoya, Gereja Santo Andreas.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.