PENGUMUMAN BULAN JANUARI 2022

Dipublikasikan tanggal 01 January 2022

PENGUMUMAN BULAN JANUARI

HARI RAYA PENAMPAKAN TUHAN

1. Jadwal Adorasi Misa Jumat Pertama tanggal 07 Januari dimulai pukul 18.30  dan dilanjutkan dengan Perayaan Ekaristi. Misa akan berlangsung secara Tatap Muka/Offline dan Live Streaming. Bagi umat yang ingin hadir secara tatap muka/offline, dapat mendaftar mandiri melalui belarasa.id. Pendaftaran pada belarasa akan dimulai pada hari Selasa, 4 Januari 2022, pukul 09.00.

2. Pendaftaran calon penerimaan komuni pertama sudah dapat dilakukan, paling lambat tanggal 08 Januari 2022, usia minimal 10 tahun atau kelas 4 SD. Formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan atau di Sekretariat Paroki.

3. Misa Harian akan mulai diadakan kembali dengan frekuensi 2x seminggu, di lokasi Aula St. Hendrikus, dengan jadwal:

• Setiap Selasa pukul 07.30
  • Setiap Jum’at pukul 18.00 (kecuali Jum’at Pertama Bulan, diadakan pada pukul 18.30 di Aula Sekolah St. Paulus).
  • Bagi umat yang ingin hadir secara tatap muka/offline, dapat mendaftar mandiri melalui belarasa.id.

4. Telah dibuka pendaftaran Kursus Evangelisasi Pribadi (BLKEP) Angkatan Ke-5, pendaftaran akan dibuka sampai tgl 20 Februari via google form. Informasi dan pendaftaran dapat dilihat pada medsos paroki sunter.

5. Bagi orang tua yang anaknya telah dibaptis pada bulan Oktober yang lalu, foto dan Surat Baptis sudah dapat diambil di kantor Sekretariat Paroki, pada hari dan jam kerja.

6.   Pengumuman Perkawinan

Pasangan Christofer Andre dari Lingkungan Santo Laurensius dengan Monica Diana Priyatno dari Paroki Bojong Indah, Gereja Santo Thomas Rasul.

Pasangan Alexander Bryan dari Lingkungan Santo Daniel dengan Vernanda dari Paroki Kedoya, Gereja Santo Andreas.

Pasangan Agustinus Kristian Pribadi dari Lingkungan Santo Petrus dengan Yuliana Dwiyanti dari Paroki Curug, Gereja Santa Helena.

Pasangan Elfrida Eileen Krisny dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Fransiskus Christopher Hendry dari Paroki Kranji, Gereja Santo Mikael.

Pasangan Willigis Wilmar Kusuma dengan Yulia Cynthia Cindy Winata keduanya dari Lingkungan Santa Perawan Maria dari Fatima.

Pasangan Verena Cindy Danianty dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Ignatius Varian dari Paroki Alam Sutera, Gereja Santo Laurentius.

Pasangan Benedict Sie Rezky dari Lingkungan Santo Fasani dengan Emilia Nadia Stefanie dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.