PENGUMUMAN BULAN DESEMBER 2021

Dipublikasikan tanggal 04 December 2021

PENGUMUMAN MISA DESEMBER 2021

HARI MINGGU ADVEN II

1. Paroki Sunter akan mengadakan perubahan jadwal misa mulai tanggal 11 Desember 2021, yaitu:

Misa lansia (untuk umat berusia 60 tahun ke atas) diadakan 1x pada setiap Sabtu pukul 17.00 di Aula Hendrikus. Pendaftaran misa melalui Ketua Lingkungan, dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Misa Hari Minggu sebanyak 3x: pukul 08.30 di Aula Hendrikus, pukul 09.00 dan 17.00 di Aula Sekolah Santo Paulus. Pendaftaran misa mandiri oleh umat melalui website belarasa, dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Info lebih lanjut dapat diperoleh melalui Ketua Lingkungan atau media sosial Paroki Sunter.

2. WKRI Ranting St. Vincentius mengadakan talkshow/webinar tentang Perempuan, dengan tema “Peran Ganda, Tantangan dan Perjuangan Wanita Katolik Menciptakan Keluarga Bahagia” pada hari  Sabtu,11 Desember 2021, pukul 10.00.  Info link zoom melalui Ketua Lingkungan atau media sosial Paroki Sunter.

3. Seksi Liturgi mengadakan Lukas Festival Musik & Seni yang dapat diikuti oleh wilayah-wilayah, lingkungan, seksi maupun kategorial yang ada di Paroki Sunter. Video keikutsertaan dapat dikirimkan melalui seksi Liturgi Paroki atau melalui link HTTPS://bit.ly/FestivalMusikdanSeniStLukas2021, paling lambat tanggal 15 Desember 2021.

4. Seksi Pengembangan Sosial Ekonomi (SPSE) menghimbau dan memohon partisipasi umat untuk Aksi Natal 2021. Partisipasi umat dapat dilakukan dengan menyumbang beras, mie instan, minyak goreng, gula pasir, dan lain-lain. Sumbangan dapat dikirim ke pondok paroki pada hari dan jam kerja.

5. Diinformasikan kepada umat pendaftaran calon komuni pertama paling lambat tgl 08 Januari 2022 usia minimal 10 tahun atau kelas 4 SD. Formulir dapat diambil di ketua Lingkungan atau di Sekretariat Paroki.

6. Telah dibuka pendaftaran Baptisan Bayi dan Balita untuk bulan Januari 2022. Formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan atau di Sekretariat Paroki.

7.   Pengumuman Perkawinan

Pengumuman Ketiga:

Pasangan Leonardus Arnold Soekarno dari Lingkungan Santa Elisabeth dengan Raphaela Linda Levina Darmawan dari Paroki Bintaro, Gereja Santo Matius.

Pasangan Maria Regina Oktavia dari Lingkungan Santa Elisabeth dengan Omega Victor Immanuel Paat dari Depok.

Pasangan Gabriella Juwita Wijaya dari Lingkungan Santa Christina dengan Fabian Gerry Rudi dari Paroki Danau Sunter, Gereja Santo Yohanes Bosco.

Pasangan Cicilia Ita Dwi Sulistiani Soebagio dari Lingkungan Santa Helena dengan Andreas Kristi Adi Kurniawan dari Brebes.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.