PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER 2021

Dipublikasikan tanggal 13 November 2021

PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER

HARI MINGGU BIASA XXXIII

1. Panitia Penggerak Tahun Refleksi bersinergi dengan SPSE, menyelenggarakan “Webinar Budidaya Akuaponik” pada hari Minggu, 14 November, pukul 13.00, dengan nara sumber Bapak R.B. Sutarno, Peraih Penghargaan Presiden RI untuk Lingkungan Hidup, Kalpataru tahun 2020. Meeting ID: 921 1726 1158 ; Passcode:12345. Pengumuman ini sebagai undangan.

2. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan Pengajaran Kitab Kidung Agung pada hari Senin, 08 dan 15 November, pukul 19.00, dengan nara sumber Bapak Irhandi Ludiarto. Link pendaftaran: https://cutt.ly/kursuskitabkidungagung

3. Seksi Pengembangan Sosial Ekonomi (SPSE) Paroki Sunter menghimbau dan memohon partisipasi umat untuk Aksi Natal 2021. Partisipasi umat dapat dilakukan dengan menyumbang beras, mie instan, minyak goreng, gula pasir, dan lain-lain. Sumbangan dapat dikirim ke pondok paroki pada hari dan jam kerja.

4. Yayasan Pendidikan Santo Lukas Penginjil menerima pendaftaran siswa baru tahun ajaran 2022/2023 untuk Kelompok Bermain, TK, SD, SMP, SMA dan SMK. Pendaftaran gelombang pertama dari tanggal 01 Oktober – 31 Desember. Formulir pendaftaran dapat diambil di unit sekolah masing-masing, pada hari dan jam kerja.

5. Bagi orang tua yang anaknya telah dibaptis pada tgl 27, 28 dan 29 Oktober  yang lalu, foto dan Surat Baptis sudah dapat diambil di kantor Sekretariat Paroki, pada hari dan jam kerja.

6.   Pengumuman Perkawinan

Pasangan Fransisco Roy Adam dari Lingkungan Santo Gerardus Mayella dengan Ratna Natalia dari Sunter.

Pasangan Andreas Robin Haryanto dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Helen Margo dari Pontianak.

Pasangan Eleonora Merry Sandra dari Lingkungan Santo Petrus dengan Paulus Ali Wardhana dari Paroki Ciledug, Gereja Santa Bernadette.

Pasangan Rocky Norris Bernard Manao dengan Septia Marlin Wau keduanya dari Lingkungan Santo Ferdinandus.

Pasangan Patricia Harris dari Lingkungan Santa Clara dengan Alvice Thomas dari Paroki Kampung Duri, Gereja Damai Kristus.

Pasangan William Forrester dengan Adelaide Cindy keduanya dari Lingkungan St. Agatha.

Pasangan Anastasia Natasha Agnes Angreini  Selamat dari Lingkungan St. Helena dengan Medwin Rukmana Wahyadiyatmika dari Menteng.

Pasangan Juliana Julita Tjhin dari Lingkungan St. Helena dengan Sava Ferry Hermawan Kristianto dari Paroki Danau Sunter, Gereja St. Yohanes Bosco.

Pasangan Isabela Misel Delini dari Lingkungan St. Perawan Maria Fatima dengan Denny Krisandi dari Paroki St. Paulus, Bandung.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.