PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER 2021

Dipublikasikan tanggal 27 November 2021

PENGUMUMAN MISA NOVEMBER 2021

HARI MINGGU ADVEN I

1. Seksi Lansia Duns Scotus mengadakan pertemuan bulanan online pada hari Sabtu, 04 Desember 2021, pukul 10.00 bersama dengan Romo Justianus Bayu Aprianto, OFMConv. dengan tema “Adven”. Link Zoom= Meeting ID: 920 2069 7032 – Passcode: lansia

2. WKRI Ranting St. Vincentius mengadakan talkshow/webinar tentang Perempuan, pada hari Sabtu 11 Desember 2021, pukul 10.00.  Info link zoom dapat melalui Ketua Lingkungan atau media sosial Paroki Sunter.

3. Seksi Liturgi mengadakan Lukas Festival Musik & Seni yang dapat diikuti oleh wilayah-wilayah, lingkungan, seksi maupun kategorial yang ada di Paroki Sunter. Video keikutsertaan dapat dikirimkan melalui seksi Liturgi Paroki, paling lambat tanggal 15 Desember 2021.

4. Bagi orang tua yang anaknya telah dibaptis pada bulan Oktober yang lalu, foto dan Surat Baptis sudah dapat diambil di kantor Sekretariat Paroki, pada hari dan jam kerja.

5. Seksi Pengembangan Sosial Ekonomi (SPSE) menghimbau dan memohon partisipasi umat untuk Aksi Natal 2021. Partisipasi umat dapat dilakukan dengan menyumbang beras, mie instan, minyak goreng, gula pasir, dan lain-lain. Sumbangan dapat dikirim ke pondok paroki pada hari dan jam kerja.

6. Telah dibuka pendaftaran Baptisan Bayi dan Balita untuk bulan Januari 2022, formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan atau di Sekretariat Paroki.

7.    Pengumuman Perkawinan

Pasangan Leonardus Arnold Soekarno dari Lingkungan Santa Elisabeth dengan Raphaela Linda Levina Darmawan dari Paroki Bintaro, Gereja Santo Matius.

Pasangan Maria Regina Oktavia dari Lingkungan Santa Elisabeth dengan Omega Victor Immanuel Paat dari Depok.

Pasangan Gabriella Juwita Wijaya dari Lingkungan Santa Christina dengan Fabian Gerry Rudy dari Paroki Danau Sunter, Gereja St. Yohanes Bosco.

Pasangan Cicilia Ita Dwi Sulistiani Soebagio dari Lingkungan Santa Helena dengan Andreas Kristi Adi Kurniawan dari Brebes.

Pasangan Fransisco Roy Adam dari Lingkungan Santo Gerardus Mayella dengan Ratna Natalia dari Sunter.

Pasangan Andreas Robin Haryanto dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Helen Margo dari Pontianak.

Pasangan Eleonora Merry Sandra dari Lingkungan Santo Petrus dengan Paulus Ali Wardhana dari Paroki Ciledug, Gereja Santa Bernadette.

Pasangan Rocky Norris Bernard Manao dengan Septia Marlin Wau keduanya dari Lingkungan Santo Ferdinandus.

Pasangan Albert De Prani Evans Bonny dari Lingkungan Santo Ignatius Loyola dengan Livia Verina dari Cideng.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.