PENGUMUMAN BULAN OKTOBER 2021

Dipublikasikan tanggal 30 October 2021

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER

HARI MINGGU BIASA XXXI

1. Setiap 01 November, Gereja Katolik merayakan Hari Raya Semua Orang Kudus. Perayaan Ekaristi akan diadakan pada hari Senin, 1 November, pukul 19.00.  Misa dapat diikuti secara online melalui zoom (Meeting ID: 82802970257; passcode: misa). Atau dapat juga diikuti melalui channel youtube Paroki Santo Lukas.

2. Peringatan Arwah Semua Orang Beriman akan diadakan secara online melalui Live Streaming pada hari Selasa, 02 November, pukul 19.00. Nama-nama arwah akan ditayangkan mulai pukul 18.30 dan didoakan secara keseluruhan dalam misa tanpa dibacakan nama per nama. Umat dapat mengikuti misa melalui channel youtube Paroki Santo Lukas.

3. Adorasi Misa Jum’at Pertama, 05 November, dimulai pukul 18.30  dan dilanjutkan dengan Perayaan Ekaristi secara Live Streaming. Misa dapat diikuti melalui channel youtube Paroki Santo Lukas.

4. Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan Rekoleksi “Menjadi Orang Tua Katolik” untuk orang tua yang mempunyai anak usia 13 - 18 tahun, pada hari Sabtu 06 November 2021 pukul 09.30-12.00. Info pendaftaran dan link zoom dapat melalui Ketua Lingkungan atau medsos Paroki Sunter.

5. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan Pengajaran Kitab Kidung Agung pada hari Senin, 08 dan 15 November, pukul 19.00, dengan nara sumber Bapak Irhandi Ludiarto. Link pendaftaran: https://cutt.ly/kursuskitabkidungagung

6. Seksi Kerasulan Keluarga mengundang pasutri yang berulang tahun perkawinan di bulan Juli sampai Oktober, untuk menghadiri MISA PERINGATAN HUP secara offline pada hari Jum’at, 12 November, pukul 18.00 di Aula Hendrikus. Pendaftaran paling lambat 5 November. Link pendaftaran: https://bit.ly/misaHUP

7. Seksi Pengembangan Sosial Ekonomi memohon partisipasi umat untuk Aksi Natal 2021. Partisipasi umat dapat dilakukan dengan menyumbang beras, mie instan, minyak goreng, gula pasir, dan lain-lain, yang dapat dikirim ke pondok paroki pada hari dan jam kerja.

8. Pengumuman Perkawinan

Pasangan William Forrester dengan Adelaide Cindy keduanya dari Lingkungan St. Agatha.

Pasangan Anastasia Natasha Agnes Angreini  Selamat dari Lingkungan St. Helena dengan Medwin Rukmana Wahyadiyatmika dari Menteng.

Pasangan Juliana Julita Tjhin dari Lingkungan St. Helena dengan Sava Ferry Hermawan Kristianto dari Paroki Danau Sunter, Gereja St. Yohanes Bosco.

Pasangan Isabela Misel Delini dari Lingkungan St. Perawan Maria Fatima dengan Denny Krisandi dari Paroki St. Paulus, Bandung.

Pengumuman Kedua  :

Pasangan Magdalena Karolina Aquino dari Lingkungan Sta. Veronika Yuliani dengan Andreas Trianto dari Bekasi.

Pasangan Alexander James Putra Wiranata dari Lingkungan St. Titus dengan Eufrasia Janice Arief  dari Paroki Kramat, Gereja Hati Kudus.

Pasangan Andreas Andry dari Lingkungan St.Ignatius Loyola dengan Olivia Michele Widjaja dari Paroki Jalan Malang, Gereja St. Ignatius Loyola.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.