PENGUMUMAN BULAN APRIL 2022

Dipublikasikan tanggal 02 April 2022

PENGUMUMAN BULAN APRIL
                                                 HARI MINGGU PRAPASKAH V

1. Bagi umat yang telah mendaftar mengikuti Penerimaan Sakramen Tobat Masa Pra Paskah secara tatap muka, mohon agar dapat hadir tepat waktu sesuai pendaftaran pada tanggal 05, 06, 07 dan 08 April 2022.

2. Hari Minggu Palma akan diperingati pada Minggu, tanggal 10 April 2022. Perayaan Ekaristi akan diadakan secara offline tatap muka serta misa online live streaming. Bagi umat yang ingin mengikuti misa tatap muka, dapat mendaftar mandiri melalui belarasa.id. Daun palma yang sudah diberkati akan disiapkan oleh gereja dan akan dibagi dengan diletakkan di tempat duduk umat.

3. Jalan Salib terakhir sebelum memasuki Ibadah Jum’at Agung akan diadakan secara tatap muka di Aula Hendrikus pada pukul 08.00 dan juga disiarkan secara live streaming. Umat dapat mendaftar mandiri melalui belarasa.id.

4. Misa Tatap Muka Kamis Putih, Ibadah Jum’at Agung, Misa Sabtu Suci dan Misa Minggu Paskah akan diadakan di Aula Hendrikus dan Aula Sekolah Santo Paulus, sebanyak dua kali di masing-masing lokasi dan dapat dihadiri oleh umat dengan mendaftar mandiri di belarasa. Bagi umat yang tidak terdaftar untuk misa tatap muka, tetap dapat  mengikuti misa ataupun ibadah secara online melalui live streaming. Informasi dan jadwal Tri Hari Suci serta Misa Minggu Paskah dapat dilihat pada medsos Paroki Sunter atau melalui Ketua Lingkungan masing-masing.

5. Bagi umat yang tergerak ingin berdonasi untuk ikut serta dalam renovasi gereja, info nomor rekening dan QR Code dapat dilihat pada banner yang tersedia di beberapa lokasi di Aula Hendrikus maupun Aula Sekolah Santo Paulus, dan juga melalui tayangan slide setelah misa berakhir.

6. Pengumuman Perkawinan

• Pasangan Adrianus Albert Ainsley Suharly dari Lingkungan Santa Agatha dengan Monica Mitzi dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.
Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.