PENGUMUMAN BULAN APRIL 2022

Dipublikasikan tanggal 09 April 2022

PENGUMUMAN BULAN APRIL

HARI MINGGU PALMA

1. Misa Krisma Pembaharuan Janji Imamat para Imam Se-Keuskupan Agung Jakarta diselenggarakan pada hari Kamis tanggal 14 April 2022 pukul  08.00 di Gereja Katedral. Misa tertutup untuk umum.

2. Pendaftaran mandiri melalui belarasa.id untuk menghadiri Misa Tatap Muka Kamis Putih, Ibadah Jum’at Agung, Misa Sabtu Suci dan Misa Minggu Paskah akan dibuka pada:

• Hari Senin, 11 April pukul 07.00: untuk pendaftaran Misa Kamis Putih
  • Hari Senin, 11 April pukul 19.00: untuk pendaftaran Ibadat Jum’at Agung
  • Hari Selasa, 12 April pukul 07.00: untuk pendaftaran Misa Sabtu Suci dan Misa Hari Paskah

Detail waktu misa / ibadat dapat melalui info dari Ketua Lingkungan,  website maupun media sosial Paroki Sunter.

3. Umat dapat mengikuti Ibadat Absolusi Umum secara online, pada hari Selasa, 12 April 2022 pukul 19.00, yang akan dipimpin oleh Pastor Paroki, disiarkan secara live streaming melalui Channel Youtube Paroki.

4. Tuguran Sakramen Maha Kudus akan dilakukan setelah Misa Kamis Putih malam, akan diadakan secara tatap muka offline & online, pada pukul 21.30. Bagi umat yang tidak hadir tatap muka, diajak untuk berpartisipasi dari rumah masing-masing.

5. Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan Program Membangun Rumah Tangga secara online, pada 07 - 08 Mei 2022. Pendaftaran dilakukan  melalui platform yang dapat dilihat pada media sosial Paroki Sunter.

6. Pengumuman Perkawinan

• Pasangan Adrianus Albert Ainsley Suharly dari Lingkungan Santa Agatha dengan Monica Mitzi dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.