PENGUMUMAN BULAN APRIL 2022

Dipublikasikan tanggal 23 April 2022

PENGUMUMAN BULAN APRIL

HARI MINGGU PASKAH II

1. Diinformasikan kepada seluruh umat bahwa pada hari Sabtu, 30 April 2022, pukul 10.00 waktu Italia atau pukul 15.00 WIB, akan diselenggarakan Tahbisan Diakon bagi Frater Marcellinus Vitus Dwiputra, asal dari Paroki Santa Helena Curug, Keuskupan Agung Jakarta, oleh Kardinal Luis Antonio G. Tagle, Prefek Konggregasi Propaganda Fidei, bertempat di Basilika St. Petrus, Vatikan, Roma, Italia.

2. Pada hari Jum’at, 13 Mei 2022, pukul 09.00 WIB, Ordo Saudara Dina Konventual, Provinsi Maria Tak Bernoda, Indonesia, juga akan menerimakan Sakramen Tahbisan Imamat bagi 4 orang Diakon dari Ordo Saudara Dina Konventual, di gereja Paroki St. Fransiskus Asisi, Padang Bulan, Medan. Keempat Diakon tersebut adalah :

• Diakon Robertus Bobih Hermanto OFMConv, dari Paroki Sunter, Gereja Santo Lukas, Jakarta.
  • Diakon Eko Gayus Sijabat OFMConv, dari Paroki Santo Petrus Rasul, Cinta Damai, Medan.
  • Diakon Sevan Rinaldi Sembiring OFMConv, dari Paroki Santo Yosep, Delitua, Medan.
  • Diakon Eriksend Okripo Sitepu OFMConv, dari Paroki Fransiskus Assisi, Berastagi, Medan.

3. Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan Program Membangun Rumah Tangga secara online pada tanggal 7 - 8 Mei 2022. Pendaftaran dilakukan  melalui platform yang dapat dilihat pada media sosial Paroki Sunter.

4. Telah dibuka Pendaftaran Kursus Evangelisasi Pribadi (KEP) Angkatan Ke – 27. Informasi dan pendaftaran dapat dilihat melalui platform media sosial Paroki Sunter.