PENGUMUMAN BULAN JUNI 2022

Dipublikasikan tanggal 04 June 2022

PENGUMUMAN BULAN JUNI

HARI RAYA PENTAKOSTA

1. Telah dibuka pendaftaran Emmaus Journey Angkatan ke – 4, setiap Rabu mulai  20 Juli 2022 pukul 19.00.  Informasi dan pendaftaran dapat dilihat melalui platform media sosial Paroki Sunter.

2. Mulai hari Senin tanggal 6 Juni 2022, seluruh umat semua usia dapat mengikuti misa di Gereja Santo Lukas tanpa melakukan pendaftaran ke belarasa.id, tetapi HARUS MELAKUKAN CHECK IN DENGAN APLIKASI PEDULI LINDUNGI.

3. Protokol Kesehatan yang tetap WAJIB dijalankan untuk mengikuti misa adalah:

• Datang ke area gereja harus dalam keadaan sehat (tidak sedang dalam kondisi demam, batuk pilek ataupun sakit lainnya).
  • Masker medis selalu dipakai sejak memasuki area gereja sampai meninggalkan area gereja. Masker kain dan masker scuba tidak diperkenankan.
  • Menjaga jarak aman masing-masing.
  • Membawa hand sanitizer sendiri dan menggunakannya sesuai kebutuhan.

4. Gerbang gereja akan dibuka 1 jam sebelum misa. Umat yang datang setelah gerbang ditutup, mohon maaf tidak dapat mengikuti misa offline.

5. Mulai hari Senin 6 Juni 2022, Misa Harian akan dilaksanakan setiap hari Senin – Sabtu pukul 06.30 bertempat di Gereja Santo Lukas. Misa Harian sore hari ditiadakan.

6. Telah dibuka pendaftaran penerimaan Sakramen Krisma, formulir dapat diambil di Sekretariat Paroki atau di Ketua Lingkungan.

7. Pengumuman Perkawinan

Pasangan Paulus Anton Salim dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Melita Maryani dari Gunung Sahari.

Pasangan Timoteus Gema Riyanto dari Lingkungan Santa Catarina dari Siena dengan Vivia Valeda dari Ciputat.

Pasangan Maria Yosephine Nogo de Ornay dari Lingkungan Santo Ferdinandus dengan Hermanto Mikael Gonde dari Paroki Matraman, Gereja Santo Yoseph.

Pasangan Agatha Viany Artanti dari Lingkungan Santo Fransiskus Xaverius dengan Andreas Fabian Candra dari Paroki Pulo Gebang, Gereja Santo Gabriel.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.