Pengumuman Bulan Maret 2011

Sabtu-Minggu 19-20 Maret 2011

PENGUMUMAN BULAN MARET 2011

HARI MINGGU PRAPASKAH  KEDUA

1. Pelajaran Komuni Pertama telah dimulai pada hari Minggu ini tanggal 20 Maret 2011 bertempat di SD Santo Lukas.
  2. Seksi Kerasulan Kitab Suci kembali menyelenggarakan Kursus Kitab Suci setiap hari Rabu pukul 19.00 sampai dengan pukul 21.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas. Kursus dimulai tanggal 23 Maret hingga 27 April 2011 membahas Kitab Ester dan Kitab Rut. Bagi  yang berminat dapat mendaftar di Kantor Sekretariat Paroki setiap hari kerja atau boleh langsung datang mendaftar saat dimulai Kursus Kitab Suci.
  3. Minggu depan, tanggal 27 Maret 2011 dalam misa pukul 11.00 ada pembaruan janji perkawinan bagi para pasutri yang merayakan hari ulang tahun perkawinan pada bulan Maret. Pengumuman ini sekaligus sebagai undangan resmi.
  4. Seksi APP menyelenggarakan jimpitan beras selama masa Prapaskah. Setiap kali menghadiri Misa hari Sabtu dan Minggu umat dihimbau membawa beras sebagai aksi nyata peduli kasih kepada sesama. Beras dapat diletakkan di dalam kotak “Mari Berbagi“ di depan pintu masuk Gereja. Beras yang terkumpul akan dibagikan oleh Seksi APP kepada umat yang membutuhkan. Bagi umat yang mau menyumbang beras dalam jumlah besar, dipersilahkan menghubungi Petugas Sekretariat Paroki Santo Lukas.
  5. Lektor/Lektris yang bertugas wajib mengikuti latihan di Gereja pada hari Jumat setelah usai Jalan Salib. Latihan dibimbing oleh Tim Liturgi Paroki Santo Lukas.
  6. Panitia Paskah 2011 menyelenggarakan bakti sosial donor darah  pada hari Minggu tanggal 3 April 2011. Pendaftaran telah dibuka pada tanggal 1 Maret 2011 dan ditutup tanggal 31 Maret 2011. Tempat pendaftaran di depan pintu Gereja, atau di Kantor Sekretariat Paroki Santo Lukas.

Pengumuman Perkawinan:

Pengumuman yang kedua:

• Pasangan Antonius Ali Gunawan dari Lingkungan Santo Yohanes Pemandi Paroki Santo Lukas dengan Cicilia Nelly dari Lingkungan Santa Clara Paroki Santo Lukas.
  • Pasangan Venansius Fortunatus Pang Kian Yung dari Paroki Santo Petrus Paulus Mangga Besar dengan Maria Irene Gautama dari Lingkungan Santo Thomas Moore Paroki Santo Lukas.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan  pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.

Jadwal Misa & Petugas Liturgi :

Jumat Jalan Salib, tanggal 25 Maret 2011

• Pukul 19.00, Petugas dari Lingkungan Santo Diego.

Sabtu, tanggal 26 Maret   2011

• Pukul 18.00, Petugas dari OMK Wilayah Santa Theresia Avila.

Minggu, tanggal  27 Maret  2011

• Pukul 06.30, Petugas dari  WKRI Ranting Wilayah  Santo Antonius Padua.
  • Pukul 08.30, Petugas dari SMP Santo Paulus.
  • Pukul 11.00, Petugas dari Seksi Kerasulan Keluarga.
  • Pukul 18.00, Petugas dari Lingkungan Santo Fasani.