PENGUMUMAN BULAN JUNI 2022

Dipublikasikan tanggal 25 June 2022

PENGUMUMAN BULAN JUNI

HARI MINGGU BIASA XIII

1. Umat diundang mengikuti Novena Santo Antonius Padua di Gereja Santo Lukas,  pada setiap hari Kamis, pukul 18.00, dari 16 Juni s/d 11 Agustus 2022.  Novena juga dapat diikuti melalui Live Streaming Paroki Sunter.
  2. OMK Paroki Sunter mengundang seluruh Orang Muda Katolik maupun umat, untuk kembali menghadiri Ekaristi Kaum Muda di Gereja Santo Lukas, pada misa hari Minggu, 10 Juli 2022, pukul 11.00. Misa tatap muka perdana OMK di masa new normal ini akan dilayani oleh Orang Muda Katolik dengan nuansa kekinian. Pengumuman ini sebagai undangan.
  3. Misa Hari Jum’at Pertama dapat diikuti pada hari Jum’at, 1 Juli 2022, pukul 18.00 di Gereja Santo Lukas.
  4. Diinfokan bahwa foto dan surat baptis untuk pembaptisan balita dan dewasa, sudah dapat diambil di kantor Sekretariat Paroki, pada hari dan jam kerja.
  5. Pendaftaran Penerimaan Sakramen Krisma bulan Oktober 2022 masih dibuka hingga tanggal 25 Juli 2022. Formulir dapat diambil di Sekretariat Paroki atau di Ketua Lingkungan.
  6. Pengumuman Perkawinan

Pengumuman Pertama:

• Pasangan Lawrence Kevin Agustinus dari Lingkungan Santo Hilarius dengan Xaveria Ervina dari Lingkungan Santo Yohanes Berchman.
  • Pasangan Bernadette Jocelind Olen Tan dari Lingkungan Santo Daniel dengan Yohanes Reinaldi Fajarshah Arifin dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.

Pengumuman Ketiga:

• Pasangan Kanisius Garry Kurniawan Ghandama dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Vienesa Brigita Christanto.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.