PENGUMUMAN BULAN JULI 2022

Dipublikasikan tanggal 02 July 2022

PENGUMUMAN BULAN JULI
HARI MINGGU BIASA XIV
  1. Umat diundang mengikuti Novena Santo Antonius Padua di Gereja Santo Lukas,  pada setiap hari Kamis, pukul 18.00, dari 16 Juni s/d 11 Agustus 2022.  Novena juga dapat diikuti melalui Live Streaming Paroki Sunter.
  2. OMK Paroki Sunter mengundang seluruh Orang Muda Katolik maupun umat, untuk kembali menghadiri Ekaristi Kaum Muda di Gereja Santo Lukas, pada misa hari Minggu, 10 Juli 2022, pukul 11.00. Misa tatap muka perdana OMK di masa new normal ini akan dilayani oleh Orang Muda Katolik dengan nuansa kekinian. Pengumuman ini sebagai undangan.
  3. Pendaftaran Penerimaan Sakramen Krisma bulan Oktober 2022 masih dibuka hingga tanggal 25 Juli 2022. Formulir pendaftaran dapat diambil di Sekretariat Paroki atau di Ketua Lingkungan.
  4. Pengumuman Perkawinan

• Pasangan Timotius Randy Hermawan dari Lingkungan Santa Helena dengan Agnes Novia Suandi dari Lingkungan Santo Don Bosco.
  • Pasangan Romulo C. Frondoza, JR dengan Yolanda Cadorniga keduanya dari Lingkungan Santa Perawan Maria Fatima.
  • Pasangan Lawrence Kevin Agustinus dari Lingkungan Santo Hilarius dengan Xaveria Ervina dari Lingkungan Santo Yohanes Berchman.
  • Pasangan Bernadette Jocelind Olen Tan dari Lingkungan Santo Daniel dengan Yohanes Reinaldi Fajarshah Arifin dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.
  • Pasangan Timotius Aldo Tedjadharma dari Paroki Danau Sunter, Gereja St. Yoh. Bosco dengan Athaya Pupipat dari Bangkok, Thailand.
Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.